Малая грузинская 25с1 чей особняк
Перейти к содержимому

Малая грузинская 25с1 чей особняк

  • автор:

О доме Малая Грузинская улица дом 25 строение 1 в Москве

Кадастровая стоимость квадратного метра берется за основу для расчета налога на недвижимость. Подробнее о стоимости квартир в этом доме можно узнать на странице цен по дому.

Средняя рыночная стоимость 1м 2 в квартирах

Указанные цены актуальны на 1 января 2024 г. Средняя рыночная цена определяется на основе реальных данных о продажах квартир в этом доме, взятых из открытых источников и нашей базы данных.

Не работающие энергосберегающие и люминесцентные лампы можно сдать в Пункт приема отработанных ртутьсодержащих ламп № 53 по адресу город Москва, улица Климашкина, дом 12. На территории ОДС 2 ГБУ Жилищник Пресненского района,1 этаж, он находится на растоянии 250 метров. Телефон 8 (499) 255-68-18, Работает по графику , понедельник : 08:00-20:00 , вторник : 08:00-20:00 , среда : 08:00-20:00 , четверг : 08:00-20:00 , пятница : 08:00-20:00 , суббота : 08:00-20:00 , воскресенье : 08:00-20:00. Ближайшее место, куда можно выкинуть крупногабаритный мусор находится около дома Малая Грузинская улица, дом 38, это примерно на растоянии 250 метров от дома. Ближайшая площадка для выгула собак около дома Волков переулок, дом 7-9, строение 2, до нее идти 550 метров, на ней есть урна. Собачья площадка размером 200 м 2 огорожена забором, освещение отсутствует

Особняк газохимической компании «ЕврАз Капитал» (Москва)

Когда строили в 2000 году, то несколько недель провисел щит с информацией, что заказчик-инвестор «РУСАЛ». Потом щит срочно сняли и засекретили чье это здание, но слух уже тогда прошел кто там хозяин. Что касаемо проституток, то никакого непотребства не видел ни разу. Там ресторан «Марио» почти рядом и наверное шлюх туда таскают, а не к Дерипаске. Вообще, обитатель этого дома ведет себя очень тихо и мирно. Никому не мешает.

14 лет назад | ответить | hide comment

мешать не мешает, но если остановиться у ограды с фотоаппаратом, охрана очень быстро появляется. А насчёт проституток опять же — видел сам, ошибиться сложно было. Но непотребства особого в этом и не было — приехали, выгрузились, зашли внутрь. тихо, мирно. ну так это выглядело. А Марио тоже то ещё местечко, да))

Оглавление

Я вращаюсь в высших сферах. Чтобы не уходить от дома далеко, пандемия же, кружусь по дворам, а во дворех этих высших сфер как прыщей у подростка. Чем дом дороже, тем больше в нём квартир, в которых не горят окна. Например, «дом Агаларова», Большая Грузинская, 19, один из первых частных элитных домов, рядом с особняком Церетели (который вообще не светится) — там горят окна 5 квартир из 34, в том числе, ярко светится пентхаус, который один. В этом доме была квартира Альфреда Коха, думаю, что и есть. Когда-то в одном архитектурном журнале было интервью с автором проекта, который себя расхваливал, а попутно упомянул разговор с заказчиком. Тот просил окна почти до полу, объяснив: «Чтобы не было похоже как в камере».

Почти нет светящихся окон в «доме Высоцкого» — напротив костёла, Малая Грузинская, 28, стр. 2. 1975 года дом, 174 квартиры, из них, думаю, живут в 20-Я там был однажды у Андрея Кончаловского, он брал у меня интервью. Да, были когда-то и мы рысаками. Точнее, когда-то Кончаловский интересовался либералами.

Но самый загадочный дом слева от костёла, если смотреть с Малой Грузинской. Это роскошный двухэтажный особняк 2000 года. Малая Грузинская, дом 25, стр. 1. Строение 2 — это тривиальная брежневская девятиэтажка. Этот дом построен для фирмы АРЧ-Москва. Но фирма закрылась в 2007 году.

В 2007 году Николай Малинин разгромил этот дом (архитекторы В. Острецов, Владимир Дунаев, Валентин Дзедушицкий) как абсолютное дурновкусие, испорченный классицизм и получил обиженное: это перестройка уже существовавшего дома, отсюда и расположение. Но Малинин критиковал не расположение, а корявость всех элементов. Типичная лужковщина.

Никакой перестройки не было. Тут был детский сад, его снесли. Кстати, участок достаточно протяжённый по Большой Грузинский, чтобы фасад был повёрнут к улице.

В 2011 году здание числилось за газохимической компанией «ЕврАз Капитал». Если это то же, что Евраз Груп, то это известный британский бизнесмен Абрамович.

За 20 лет я не видел в этом здании никаких признаков жизни. Правда, обычно его скрывает зелень. Но однажды мне сказали, что это особняк тёщи Лужкова — клялись, что были внутри. Ну, не знаю… Если там живёт одна тёща с экономкой, то, может, и незаметно снаружи. А для офисного билдинга там даже и парковки нет приличной.

В общем, мёртвый дом. Как белое пятно проказы. Наши проказы сделали нас проказой человечества.

В этом отношении самый феерический пример — дом на Большой Грузинской 37а, на углу у польского посольства. Я видел, как его строили. Двухэтажный особнячок с колоннами, на пороге долгое время была золотая мозаика с Горгоной. Он не функционировал ни единого дня. Значится он бизнес-центром за компанией «Фортех-груп», объявление о сдаче его в аренду нет, но, видимо, так какая-то есть закавыка, потому что, повторюсь, и это проказа, выморочняк, пустошь с колоннами.

На карте меня очаровала надпись между особняком и костёлом: «И.Христос». Там стоит памятник, изваянный каким-то бендером, уродливый до невероятия. Но набожность всё превозмогает! Жду, когда сократят «Дева Мария» до «Д.Мария». «Д.Ростовского» я уже видел.

У пустошей с колоннами есть оборотная сторона. Где есть пустое жильё, там у кого-то нет жилья. Третий закон Кротова. Законы, говорите, приняли о преступном нахождении на улице.

Сегодня, утро, Пресненский вал. Альфа-банк в элитном доме 1970-х годов, напротив элитный дом 2000-х годов (у кафе «Марио»). Кстати, воробьи в Москве почти вымерли уже давно.

Пустуют не от жестокосердия. И централизованное распределение лишь ухудшит ситуацию — собственно, в России продолжается «плановая экономика», «единый народно-хозяйственный комплекс», только механизмы чуть изменились. А так — ну, центр он и есть центр.

Пустуют от низких налогов на богачей. Которые, конечно, жалуются, что налоги вообще существуют и требуют либертарианства.

Отдельно стоящее здание на ул. Малая Грузинская, 25с1

продажа помещений в БЦ на ул. Малая Грузинская, 25с1 БЦ на ул. Малая Грузинская, 25с1 БЦ на ул. Малая Грузинская, 25с1 продажа помещений в БЦ на ул. Малая Грузинская, 25с1 аренда помещений в БЦ на ул. Малая Грузинская, 25с1 БЦ на ул. Малая Грузинская, 25с1 БЦ на ул. Малая Грузинская, 25с1

Бизнес Центр на ул. Малая Грузинская, 25с1 находится по адресу Москва, улица Малая Грузинская, 25С1, расположен недалеко от метро «Улица 1905 года», «Краснопресненская».
Здание площадью 2 364 м², 2000 года постройки, имеет 3 этажа.
На территории есть парковка — наземная, доступ в здание — пропускная система.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *