Кто поставляет сосиски hot dog bulldog
Перейти к содержимому

Кто поставляет сосиски hot dog bulldog

  • автор:

Кто поставляет сосиски hot dog bulldog

Узнайте о франшизе HOT DOG BULLDOG

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Это проект Гарика Харламова по созданию национальной сети авторских и супер-креативных хот-догов на любой вкус. Мы предлагаем доступную, разнообразную и нескучную еду, которая меняет жизнь к лучшему, даря заряд энергии, новых идей, позитива и хорошего настроения.

Мы рады принять в свои ряды людей с отличным чувством юмора, и тех, кто хочет получать удовольствие от собственного бизнеса.

  • В 2022 г. стали обладателями Гранта Государственной программы «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность г. Москвы» в рамках экспертной проверки по подпрограмме «Москва – город для бизнеса и инвестиций».
  • С нами можно стать первым и единственным представителем сети в своем городе,заполнив практически свободную нишу на рынке.
  • Команда состоит из супер-профессионалов, в активе которой более сотни успешных проектов.
  • Мы дорожим своей репутацией — бизнес-модель честна и прозрачна – адаптирована под каждый регион и формат кафе.
  • Мы имеем влияние на арендные ставки и закупочные цены.
  • Осуществляем централизованные поставки только от проверенных и утвержден-ных поставщиков.
  • Разработали рецептуру со звездным шеф-поваром, с использованием российских продуктов, с многоуровневым контролем качества.
  • Процесс приготовления простой — хот-дог может собрать каждый.

доступные форматы

Площадь, кв. м
Средняя выручка*
Прибыль
Инвестиции
Срок окупаемости/мес
50-200
4 400 000
660 000
12 000 000
18

Площадь, кв. м
Средняя выручка*
Прибыль
Инвестиции
Срок окупаемости/мес
25-50
2 600 000
442 000
6 000 000
14

Площадь, кв. м
Средняя выручка*
Прибыль
Инвестиции
Срок окупаемости/мес
20-40
2 250 000
360 000
4 000 000
11

Площадь, кв. м
Средняя выручка*
Прибыль
Инвестиции
Срок окупаемости/мес
6 или 8
2 100 000
315 000
3 750 000
12

КЛЮЧЕВЫЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Выбор и оценка локации. Наш бренд открывает двери

Менеджер по бизнес-поддержке проведет комплексный анализ торговой зоны, целевой аудитории, просчитает трафик, оценит деятельность конкурентов, поможет провести переговоры с арендодателем и рассчитает точку безубыточности.

Адаптированная финансовая модель

Рассчитаем финансовую
модель на основании аналитических данных именно вашего города, с учетом конкретного
помещения.

Индивидуальная стратегия продвижения

Для каждого нового кафе
команда HOT DOG BULLDOG
предоставляет план по локальному маркетингу, подключает к корпоративной программе лояльности и ко всем действующим акциям. Безусловно, осуществляет поддержку в корпоративных социальных сетях.

Привлекательный имидж
бренда, простота приготовления продукта, регламентированные процессы и возможность реализовать свои творческие идеи способствуют быстрому и качественному найму сотрудников.

После открытия все только
начинается: персональный менеджер не только сопровождает франчайзи на всех этапах до и после запуска кафе, но и оценивает эффективность работы бизнеса, проводит тренинги для сотрудников и решает другие сопутствующие задачи.

12 видов авторских хот-догов, 6 видов вкуснейших закусок, фирменные соусы и напитки. Высочайшие стандарты качества. Проводим тесты в собственных кафе, отрабатывая и проверяя любые новинки прежде, чем масштабировать на всю сеть.

Hot Dog Bulldog – новая сеть сосисочных от Restart Vasilchuk Brothers, Гарика Бульдога Харламова и бизнесмена Рустама Хикматуллоева

Restart Vasilchuk Brothers, актер и телеведущий Гарик Бульдог Харламов и бизнесмен Рустам Хикматуллоев запускают сеть Hot Dog Bulldog. В начале сентября точки нового проекта открываются в ТЦ «Метрополис» и одном из фудтраков «Рестопаркинга» в Парке Горького. А в середине сентября на Пушкинской площади, в доме 2/1, появится флагманский проект сети. За ближайший год владельцы планируют открыть более 10 точек в столице и других городах, а также запустить франшизу.

Restart Vasilchuk Brothers в проекте отвечают за рецептуры, качество и сервис. Ведущий Comedy Club Гарик Бульдог Харламов — за креативную концепцию, в частности, за нейминг в меню. Президент сингапурской инвестиционной компании SIBHASH, учредитель платформы sigmapool.com (майнинг биткоинов) Рустам Хикматуллоев, по заявлению создателей, привнес в проект инновационный подход.

dog_1.jpg

В меню 15 позиций хот-догов, куриные стрипсы, нагетсы, картофель фри. Хот-доги поделены на пять категорий: USSR dogs (с сосиской по ГОСТу), Simple dogs, Main hot dogs, Special alternative dogs, Sweet dogs. Стоимость – от 150 до 450 руб.

dog_2.jpg

Цитата из меню:
Дог имени Ленина (булочка, сосиска молочная ГОСТ, кетчуп, горчица, лук фри) – 180 руб.
PeaceДатский дог (булочка, сосиска, кетчуп, горчица, маринованные огурцы, лук фри) – 240 руб.
Гурман Афанасий дог (булочка, сосиска, сметанный соус, лук фри, копченый картофельный крем, кресс-салат) – 270 руб.
Похмельный дог (булочка, сосиска, яблоко, квашеная капуста, овощи релиш, сладкая горчица) – 290 руб.
Чика дог (булочка, филе куриное в панировке, салат коул-слоу, соус Азия, кунжут, зеленый лук) – 250 руб.

Самые дорогие в мире хот-доги обнаружили в Швейцарии

Shutterstock

В швейцарском городе Люцерне на традиционной рождественской ярмарке продают самые дорогие в мире хот-доги, пишет Bloomberg. Они стоят 250 швейцарских франков (более 15,7 тыс. руб.) каждый — за такую сумму вполне можно приобрести смартфон. Их делают исключительно на заказ, подождать свою еду покупателю придется около 40 минут. По данным издания, производит хот-доги небольшая цюрихская компания Happy Souls. В их состав входят только премиальные продукты: в качестве сосиски используется колбаска из японской говядины кобе, посыпанная белыми итальянскими трюфелями из Альбы и позолоченным перцем-горошком, с соусом на основе французского шампанского и шоколадной крошки. Все эта начинка для гурманов подается в булочке с шафраном.

Насколько востребовано такое блюдо у посетителей ярмарки, Bloomberg не упоминает, но отмечает, что и обычные хот-доги в Люцерне стоят около 10 швейцарских франков (примерно 630 руб.) из‑за высоких цен на мясо. По данным газеты, в Швейцарии оно дороже, чем в любой другой европейской стране. Рождественская ярмарка в Люцерне — традиционное зимнее мероприятие. Она проходит ежегодно в центре старого города, перед церковью Святой Марии. В этом году ярмарка продлится до 24 декабря, пишет туристический портал Fountravel. Туристам предлагают фирменные кружки для глинтвейна, милые елочные игрушки, швейцарские шоколад и сыр.

  • SOS.CAFE
  • ЧЕРЕТТО МОРЕ
  • UNDERDOG
  • HOT DOG BULLDOG
  • STARDOGS
  • BEVERLY HILLS DINER
  • TEHNIKUM BISTRO

Франшизы закусочных с хот-догами

Франшизы хот-догов (народный рейтинг): 15 франшиз, 11 отзывов, средние вложения 1 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу хот-догов с первоначальным взносом от 250 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: бургерных, пиццерий, шаурмы.

Показано: 15 из 15

по умолчанию
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
от 15 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
от 200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
стартовый пакет
Скачать презентацию
от 350 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Обзор рынка закусочных с хот-догами 2024 года: лучшие франшизы закусочных с хот-догами в каталоге Businessmens.ru

В сфере общественного питания в России в последние годы наблюдается активный захват рынка заведениями фастфуда. Уже по итогам 2021 года, по данным исследований NPD Group, фастфуд занял рекордные 57% рынка, а Россия приблизилась по этому показателю к таким странам как США, Канада и Китай, где доля фастфуда доходит до 60%. Один из неотъемлемых видов фастфуда наряду с бургерами и пиццей — это хот-доги.

Хот-доги давно стали символом уличной еды, и это неудивительно — они быстро готовятся, удобны для перекуса на ходу и разнообразны по вкусам. Но несмотря на кажущуюся простоту приготовления этого знаменитого вида фастфуда, открытие собственного бизнеса на хот-догах может столкнуться с множеством сложностей — от выбора правильного места и подбора идеального рецепта до продвижения бренда и управления снабжением. Именно поэтому франшиза в этой области может стать привлекательной альтернативой для начинающих предпринимателей.

Хорошая франшиза хот-догов предоставляет готовую бизнес-модель, проверенные рецептуры, поддержку в управлении и маркетинге, а также раскрученное имя бренда. Давайте подробнее рассмотрим, почему вхождение в сферу фастфуда через франшизу хот-догов может стать успешным стартом для вашего предпринимательского пути.

Секреты успеха хот-догов и их виды

Хот-доги несомненно являются одним из самых популярных видов быстрого питания во всем мире. Есть множество факторов, которые способствуют их успеху, в том числе с точки зрения бизнеса:

  1. Простота приготовления. Хот-доги относительно просты в приготовлении, что снижает требования к навыкам персонала и делает их идеальным вариантом для быстрого питания.
  2. Адаптация под вкусы. Хот-доги могут быть адаптированы под любые вкусы и диеты. Можно менять виды сосисок, соусы, добавки, а также делать вегетарианские варианты.
  3. Низкий фудкост. Изготовление хот-догов не требует особо дорогих ингредиентов или оборудования, что делает старт бизнеса относительно доступным.
  4. Быстрое обслуживание. Время приготовления хот-дога минимально, что идеально подходит для клиентов, которые хотят быстро перекусить.
  5. Портативность. Хот-доги удобно брать с собой, они не требуют столовых приборов для употребления.
  6. Многообразие. Существует множество разновидностей хот-догов, что позволяет предложить клиентам широкий выбор и регулярно обновлять меню.
  7. Универсальность. Хот-доги подходят для любого времени суток и года, что делает их универсальным выбором для клиентов.
  8. Непринужденная атмосфера. Хот-доги ассоциируются с расслабленными, непринужденными мероприятиями и обстановкой, что делает их привлекательными для широкой аудитории.

Из-за всех этих преимуществ, хот-доги были и остаются одним из самых популярных выборов для тех, кто хочет открыть бизнес в сфере быстрого питания.

В России, как и во всем мире, хот-доги встречаются в различных видах и вариациях, что позволяет удовлетворить разнообразные вкусы покупателей. Вот только некоторые из популярных видов:

  1. Классический хот-дог. Это знаменитый вариант, который чаще всего встречается на улицах и в фастфудах. Он состоит из мягкой булки, сосиски, кетчупа или горчицы и возможно небольшого количества лука или соленых огурцов.
  2. Чикагский хот-дог. Этот вариант хот-дога щедро дополнен овощами и специями, включая маринованные огурцы, помидоры, лук, горчичные зерна, зеленый перец и соленую зелень. Все это делается на булке с маком.
  3. Нью-Йоркский хот-дог. Этот стиль хот-дога включает кетчуп, горчицу, кисло-сладкий лук и соленые огурцы.
  4. Корн-дог. Это особый вид хот-дога, который популярен в Америке и за ее пределами, включая Россию. Сосиска обваливается в тесте на основе кукурузной муки и затем жарится до хрустящей золотистой корочки. Обычно корн-доги подаются на деревянной шпажке для удобства еды на ходу.
  5. Хот-дог в стиле «Полный фарш». Это вариация хот-дога, в котором помимо классических ингредиентов добавляются дополнительные начинки, такие как бекон, сыр, жареный лук, соус чили и квашенная капуста.
  6. Французский хот-дог. В этом варианте вместо обычной булки используется багет, в который вставляется сосиска и добавляется большое количество сырного соуса. Этот вариант популярен в странах Северной Европы.
  7. Чили-дог. Это американский вариант хот-дога, в котором вместе с сосиской в булку добавляется чили. Обычно в состав входит сыр, лук и иногда сметана.
  8. Польский хот-дог. В нем используются традиционные польские колбасы kielbasa, горчица и маринованные овощи, такие как огурцы и красный лук.

В зависимости от места продажи и целевой аудитории, можно встретить и другие варианты хот-догов, включая вегетарианские или гурме-версии с необычными соусами и начинками, ну и бесконечное число авторских вариаций.

Минусы хот-догов как идеи общепита

С преимуществами понятно. А в чем же недостатки бизнеса на хот-догах?

  • Нужно удивлять. Хот-доги — это классика общепита, которая многим давно приелась. Поэтому здесь нужно чем-то удивлять потребителя, а сделать это может быть довольно трудно.
  • Отсутствие хороших сосисок. Проблемой могут стать сосиски. Хорошие будут стоить дорого, а дешевые на вкус подобны бумаге и непонятно, из чего они состоят. Это может вызывать недоверие покупателей к новым точкам.
  • Недостаточно сытные. Зачастую хот-доги проигрывают другим видам фастфуда из-за недостаточной сытности. Те, кто хочет покушать что-то более основательное, предпочитают шаурму или бургеры.
  • Ограниченный потолок цен. Хот-дог в представлении большинства людей — это не тот продукт, который должен стоить дорого, поэтому цену на него вы большую не сделаете. Есть риск, что при виде большой цены покупатель совсем откажется от покупки.
  • Не совсем подходит для крупных кафе. Делать ставку только на хот-доги в более-менее крупном кафе особо смысла нет. Потребители обязательно захотят увидеть в меню нечто более существенное.

Форматы франшиз по продаже хот-догов

С помощью франшизы можно открыть любой вид фастфуда на хот-догах, которые только встречаются. Основной выбор всегда состоит в том, будете ли вы запускать вариант с одним видом блюда в меню — то есть только с хот-догами, либо организуете заведение с другими видами фастфуда — пиццей, бургерами, шаурмой и т.д. Первый вариант более простой, второй — более сложный, зато можно корректировать меню в соответствии с запросами локального рынка.

Популярные форматы продажи хот-догов:

  • Фуд-траки. Это мобильные пункты общественного питания, которые можно разместить в любой точке города. Обычно они размещаются возле набережных, пешеходных улиц и в парках, у трасс и торговых центров. Также они особенно популярны на массовых мероприятиях, таких как фестивали, концерты и спортивные события.
  • Заходные стритфуд-павильоны. Это небольшие стационарные уличные павильоны, куда клиенты могут войти внутрь, чтобы купить хот-дог и, возможно, поесть его на месте.
  • Незаходные стритфуд-павильоны. Эти павильоны работают только на вынос, и в них нет мест для посидеть. Они обычно расположены в местах с высоким пешеходным трафиком, таких как центральные улицы города или станции общественного транспорта.
  • Место на фуд-корте. Это небольшие кафе в торговых центрах, размещенные по соседству с другими заведениями общепита и с общей зоной посадки для клиентов.
  • Кафе или ресторан быстрого питания. Это заведения общественного питания, которые предлагают хот-доги в качестве главного или дополнительного блюда. Они часто имеют в меню больший ассортимент продуктов и напитков, а также часто имеют возможности доставки еды на дом.
  • Островки в торговых центрах. Этот формат представляет собой небольшие отделы в торговых центрах и предлагает быстрый перекус покупателям. Могут размещаться как в зоне фудкортов, так и за ее пределами.
  • Доставка на дом. Этот формат возможен не только на базе действующего кафе или ресторана, но и на базе отдельной кухни, работающей только на онлайн-заказы (dark kitchen). Доставка стала особенно популярна в последние годы благодаря росту платформ вроде Яндекс.Еда и Delivery.Club. Это позволяет бизнесу доставить хот-доги прямо к двери клиента, что является удобным вариантом для многих людей. Минус в том, что с доставкой обычно заказывают более существенные блюда, например, бургеры или пиццу.

Ингредиенты франшиз хот-догов

Франшизы хот-догов можно назвать коротким путем в мир быстрого питания, которым часто пользуются начинающие предприниматели. Франчайзинг дает все необходимые инструменты для успешного запуска бизнеса, секретные рецепты вкуснейших хот-догов, привлекательную вывеску и рекламные методы для привлечения покупателей.

  • Фирменные рецепты хот-догов. В первую очередь вы получаете способы превращения обычных сосисок в тесте в нечто большее. Франшиза предоставляет рецепты своих хот-догов, а также обязуется дополнять линейку вариантов дальнейшем.
  • Готовая бизнес-модель. Позволяет предпринимателю избежать многих ошибок на пути к успешному бизнесу. Эта модель включает в себя проверенные стратегии продаж, маркетинга, управления персоналом и многое другое.
  • Фирменный стиль. Франшиза предоставляет все необходимые элементы фирменного стиля, от логотипа до оформления интерьера и униформы персонала, что сразу же делает заведение узнаваемым и привлекательным для клиентов.
  • Поставщики. Франшизы обычно дают контакты проверенных поставщиков и позволяют закупаться по оптовым ценам.
  • Помощь с помещением. Вам помогут с поиском и подбором помещения, с созданием дизайн-проекта, оснащением всем необходимым оборудованием. Также сетевые проекты будут иметь влияние на арендные ставки, что даст преимущество в переговорах с арендодателем.
  • Обучение. Франчайзеры обычно предоставляют программу обучения для владельца бизнеса и персонала. Это включает в себя все от приготовления пищи до обслуживания клиентов и управления заведением.
  • Прогнозируемость и уменьшение риска. Статистика показывает, что франчайзинговые предприятия в среднем имеют более высокие шансы на успех, чем независимые стартапы.
  • Автоматизация. Вам дается CRM-система для автоматизации дела, учета продаж, учета товарных остатков и т.д.
  • Маркетинговая поддержка. Пакет рекламной помощи может включать предоставление готовых макетов для печатной рекламы, создание сайта, поддержку с ведением соцсетей, организацией акции открытия.

Это лишь некоторые варианты того, чем может быть полезен франчайзинг в общепите в принципе. Конкретный набор преимуществ будет зависеть от самой франшизы и конкретного франчайзингового пакета.

Франшизы хот-догов. Вложения и прибыль

На российском рынке представлено достаточно много франшиз общепита, которые специализируются непосредственно на хот-догах, либо они представлены в меню среди прочих видов фастфуда. В качестве примеров можно назвать франшизы PAPA GRILL, Nathan’s Famous, Stardogs, HotDogger, est. 1993, франшиза HOT DOG BULLDOG от Гарика Харламова и другие.

Инвестиции в открытие фастфуда с хот-догами по франшизе в первую очередь зависят от формата. К примеру, вложения в запуск фирменного павильона составят 300 тыс. — 1,5 млн. руб, фудтраков — 2,1-3,75 млн. руб., небольших экспресс-точек и мини-кафе 1,5-6 млн., кафе — 4,5-12 млн. рублей.

Из этих сумм определенная доля придется на паушальный взнос, который может составлять от 70 до 550 тыс. рублей в зависимости от масштаба бизнеса.

Соответственно, в зависимости от выбранного формата колеблется и прибыль: обычно это от 100 до 300 тыс рублей в месяц.

Роялти (ежемесячные отчисления за использование бренда) могут быть фиксированными (10-15 тыс. рублей в месяц) или в виде процентов от оборота. Чаще всего речь идет о 2,5-6% выручки.

Кстати, франшизу могут приобрести не только начинающие предприниматели, но и владельцы действующего бизнеса. Например, у франшизы HOT DOG BULLDOG имеется пакет “Ребрендинг”, позволяющий сменить вывеску и подключиться к фирменной сети, уплатив паушальный взнос в размере 350 тыс. рублей. Впоследствии франчайзи также, как и остальные партнеры, будет обязан платить 5% роялти и 2% маркетинговый взнос.

Минусы франчайзинга

Хотя франшиза хот-догов может предложить множество преимуществ, есть и определенные причины, по которым предпринимателю стоит хорошо подумать, прежде чем вложиться в такой бизнес.

  • Переплата за франшизу. Хотя франшиза может предложить готовую бизнес-модель и поддержку, эти преимущества могут оказаться слишком дорогостоящими, особенно для такого простого бизнеса, как продажа хот-догов (не забывайте, что речь идет всего лишь о продаже сосиски в булке). Франшиза — это и паушальный взнос, и ежемесячные роялти, а иногда сети обкладывают партнеров еще и маркетинговыми сборами и прочими скрытыми платежами.
  • Ограничения по бизнес-модели. При выборе франшизы вы должны строго следовать бизнес-модели и правилам франчайзера. Это может ограничить вашу самостоятельность, а также ограничить возможность реагировать на изменения на местном рынке.
  • Отсутствие поддержки. Та ситуация, когда вы ожидали большего от представителей сети в плане дельных консультаций, но в ответ получаете лишь набор документов или инструкций, скачанных из интернета.
  • Зависимость от репутации франшизы. Если сеть сталкивается с негативной публичной реакцией (например, лицо бренда попадает в скандал или в каком-то из заведений на другом конце страны посетители засняли на камеру крысу, бегающую по заведению), это может повлиять и на ваш бизнес, даже если проблемы никак не связаны с вашим конкретным местом продаж. Негативные новости распространяются быстро.
  • Непредсказуемость рынка. Фастфуд, включая хот-доги, может быть подвержен изменчивым трендам питания и предпочтениям потребителей, что может привести к нестабильности бизнеса в целом.

В процессе сотрудничества вы можете столкнуться и с другими рисками и подводными камнями. Главное при подборе партнера искать такие отношения, которые строятся по схеме win-win (выиграл-выиграл). То есть владелец франшизы должен быть заинтересован в положительных результатах партнеров.

Тренды рынка хот-догов в 2024 году

Отслеживание текущих трендов в мире фастфуда — это ключ к пониманию потребностей вашей аудитории, предложению новых и интересных продуктов, и, конечно же, увеличению продаж. Будь то новые варианты начинок, переход к здоровому питанию, или адаптация к новым форматам продажи — знание трендов позволяет предпринимателям оставаться конкурентоспособными и актуальными на рынке быстрого питания.

  • Кастомизация. Сегодня клиенты хотят влиять на состав того, что они едят. Многие заведения предлагают варианты кастомизации, где клиенты могут сами выбирать тип сосиски, булки, соусы и начинки.
  • Экзотические и гурманские варианты. От хот-догов с кимчи до хот-догов с трюфельными соусами и мраморной говядиной. Экзотические и гурманские варианты становятся все более популярными, и люди готовы платить за них.
  • Сотрудничество с заправочными станциями. Заведения, специализирующиеся на хот-догах часто стали продавать свою продукцию на автозаправках, так как люди там готовы покупать еду быстрого приготовления.
  • Вегетарианские и веганские варианты. С учетом растущего числа веганов и вегетарианцев, многие заведения стали предлагать хот-доги с растительными сосисками. Это позволяет им привлечь большую аудиторию.
  • Местные продукты. В свете тренда на устойчивость и поддержку местного производства, многие заведения начинают использовать местные продукты, такие как местные сосиски и булки.
  • Здоровые варианты. С учетом растущего тренда на здоровое питание, некоторые заведения предлагают «здоровые» хот-доги, используя низкокалорийные ингредиенты, цельнозерновые булки и высокобелковые сосиски.
  • Еда на вынос и доставка. После пандемии COVID-19, важность услуг еды на вынос и сервисов доставки увеличилась. Многие заведения внедряют инновационные упаковочные решения и сотрудничают с сервисами доставки, чтобы обслуживать больше клиентов.

Франшизы закусочных с хот-догами

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

ЧебурекМи

Франшиза нового формата стрит-фуда. Свободная ниша чебуречных, современный дизайн, большой спрос. Обучение, настройка рекламы, снабжение оборудованием, пошаговые инструкции. Окупаемость — 3 мес.

Палки-Скалки

Франшиза федерального сервиса доставки еды. Самое актуальное направление в 2024 году. Минимальные затраты на запуск. Партнёр получает обучение, поддержку, рекламу, сайт, приложение/. Прибыль — 300 000 руб.

HotDogger

Франшиза кафе с настоящими американскими хот-догами. Яркая свежая концепция, бесконкурентное направление, большая сеть, современный дизайн, большой спрос, обучение партнёра. Прибыль — от 100 000 рублей.

Три Соуса

Франшиза сети ресторанов быстрого питания с высоким рейтингом. Объединение арабской и американской кухни, демократичные цены, мощная IT-составляющая. Подходит начинающим. Прибыль — от 150 000 руб.

FOOD EXPRESS

Наша компания работает на рынке упакованных бутербродов с 2009 года. Мы производим багеты, сендвичи, бургеры, пиццу. Наша компания использует технологии компании Bagety Stap» s.r.o., работающей на рынке г. Праги и Чешской республики, в которой наши сотрудники проходили стажировку.

PAPA GRILL

Начни бизнес по продаже хот-догов с «Papa grill» всего за 4 недели. Так легко открыть не просто закусочную, а стильный бизнес по продаже хот-догов и бургеров.

Папа Жарит Мясо

“ПАПА ЖАРИТ МЯСО” — новый гастрономический проект Сергея Жукова. Современная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент — очень вкусная шаурма, для приготовления которой используется действительно много мяса и только качественные продукты. Для тех, кто не ест мясо, у нас есть вегетарианская шаурма и фалафель.

Carl’s Jr.

Carl’s Jr. является первой в России бургерной сетью ресторанов быстрого обслуживания класса премиум

Curry Wurst

Проект Curry Wurst в Украине — это сеть фирменных закусочных с дизайнерским интерьером, вкусным меню и широким ассортиментом бара, включающее в себя, не только стандартные позиции традиционного фаст-фуда, но и всем известные закуски Немецких пабов.

Nathan’s Famous

Nathan’s Famous считается одним из старейших брендов закусочных, предлагающих хот-доги. История компании началась в 1916 году, когда Натан Хэндверкер, эмигрант из Польши, открыл на Кони Айленд закусочную Nathan’s Famous, в которой сочные говяжьи хот-доги с добавлением уникальных секретных специй готовились по рецепту, изобретенному его женой Идой.

Стардогс

Стардогс — сеть закусочных по приготовлению хот-догов и горячих сэндвичей.

FOODmix

FOODmix — это бренд, который привлекает внимание, заставляет остановиться, сделать заказ и продолжить движение!

Бенджамин

«Бенджамин» — уютное американское кафе в стиле 40-60-х годов. Успешный проект ресторанного холдинга Milimon Family, работающего на рынке общественного питания с 2007 года.

АндерСон

Кафе и рестораны бренда «Андерсон» объединяют в себе идею уютного семейного отдыха. А меню создано так, чтобы можно было удовлетворить широкий спектр потребительского интереса у любой группы населения.

Rusty’s

Rusty’s — сеть заведений быстрого питания, с высоким уровнем качества продукции и сервиса. Основу меню составляют сэндвичи с различным наполнением и кофейные напитки.

Батя

Франшиза самого востребованного в фаст-фуде товара — хот-дога!

Good Food

Сеть кафе формата «быстрое обслуживание», где клиенты могут попробовать хот-доги, бургеры и другой фаст-фуд, приготовленный по высоким стандартам качества.

Автор статьи Юрий Богомолов

Основатель портала Businessmens.ru. Предприниматель с 8-ми летним опытом. Эксперт по франчайзингу.

Основатель портала Businessmens.ru. Предприниматель с 8-ми летним опытом. Эксперт по франчайзингу.

Видео отзывы о франшизах хот-догов

Стрит-фуд ЧебурекМи

Стрит-фуд ЧебурекМи

Стрит-фуд ЧебурекМи

Стрит-фуд ЧебурекМи

Стрит-фуд ЧебурекМи

Отзывы о франшизах хот-догов

Посетитель сайта
28 июля 2023

3 года назад купил франшизу Палки-Скалки. За это ни разу не пожалел. Не могу сказать, что было легко, но результат в целом оправдывает ожидания. Партнеры всегда на связи, помогают и советом и делом. Очень радует уровень автоматизации бизнес-процессов в компании. Франшиза постоянно развивается и совершенствуется. Рекомендую всем начинающим бизнесменам в области ресторанного бизнеса и доставки.

Посетитель сайта
28 июля 2023

Мы посвятили не один год работе в сфере общественного питания, поэтому вопроса в выборе сферы деятельности нашего будущего собственного бизнеса не стояло. Оставалось только выбрать надёжного партнёра для покупки франшизы. Большинство рассмотренных вариантов отталкивали слишком большими вложениями и весьма туманными перспективами. Поэтому в итоге наш выбор пал на франшизу компании Палки-Скалки, о чём мы ни разу не пожалели. При небольших вложениях мы смогли открыть полноценную службу доставки еды, получили необходимую поддержку от партнёров (оценка помещения, поиск необходимого оборудования, поставщиков качественного и недорого сырья для наших блюд, поиск и обучение сотрудников — нам помогли во всём) и уже через месяц с момента подписания договора начали полноценно работать. О результатах говорить пока рано, мы запустились совсем недавно.Но наши выручки ежедневно растут, мы получаем большое количество положительных отзывов от наших гостей и точно знаем, что при необходимости всегда получим помощь и консультацию от наших партнёров по любому вопросу. Уже мечтаем об открытии второй точки по данной франшизе)

Посетитель сайта
29 июля 2021

До открытия своего бизнеса (ИП) все время работал в найме. Основная сфера деятельности — продажи (Мвидео, LG-электроникс). Чуть более года работал в крупной сети по продажи одежды и обуви для всей семьи ( открытие магазинов под ключ, а именно: поиск помещений, заключение договоров по аренде, ремонт, подготовка оборудований, официальные открытия) Своего личного бизнеса никогда не имел, но я планировал его открыть. Даже успел придумать название и сделать с дизайнером макет логотипа. Начал детально узнавать на просторах интернета, что нужно для открытия общепита, появилось много нюансов и вопросов, на которые не мог найти ответы. Когда я находился ещё в Москве, мне позвонили мои родственники с Красноярска по видео и разрекламировали чебуречную ЧебурекМи, они в это время находились на одной из точек в Красноярске. Предложили узнать подробнее про эту сеть. Далее на сайте ЧебурекМи я изучил всю информацию, оставил свои данные. Мне позвонили с отдела продаж, ответили на все интересующие вопросы очень подробно. Через некоторое время, когда я уже переехал обратно Красноярск, я купил франшизу. Выбор был простой: в первую очередь сам продукт, так как на рынке ничего такого не было, отсутствовала конкуренция, удобная упаковка, яркий и современный логотип и название, ничего не надо было выдумывать, придумывать. Уже есть готовое решение. На данный момент планирую расшириться, провожу поиск помещений. Самое важное в общепите, да и в продажах в принципе — это локация и само помещение. В моём случае локация уже была заранее зарезервирована за мной, оставалось найти под неё необходимый павильон. Искал примерно месяц павильон, купил, установил. Со стороны УК была проработана схема установки всего оборудования внутри павильона, и наружной рекламы. Сразу же с ТЦ провели электроэнергию (и кабель с трансформатора тянули ~200метров). Я не нанимал с первых дней поваров, так как на точке работали с женой. Специально не нанимал, чтобы самому понять весь алгоритм работы от и до. Особых сложностей как таковых не было, может быть, это связано с тем, что примерно понимал, как все это работает ( родители всю жизнь в общепите работали). Мои ожидания от сети ЧебурекМи оправдались на 100%. Это продукт, который любят все, от мала до велика, плюс удобная упаковка, красивый логотип, узнаваемый бренд. Плюс, раскрученный бренд, по крайней мере в нашем городе. Франшиза полностью доработанная, не было никаких подводных камней.

Посетитель сайта
28 июля 2023

Франшиза Палки-Скалки позволяет быстро получить необходимые знания и избежать ошибок, которые совершает начинающий предприниматель. Палки-Скалки — это серьезная компания, отвечающая всем требования современного рынка. Грамотно выстроенные бизнес процессы и интеграция новых партнеров. Услуги компании обладают целым спектром конкурентных преимуществ, которые позволяют легко продавать их клиентам. Отмечу, что сотрудничество с этой франшизой обеспечит быструю окупаемость при минимуме рисков, так как компания бесплатно предоставляет консультационную помощь и обучение по всем вопросам, связанным с развитием бизнеса. Скажу честно был страх при покупке, но я очень довольна, что приобрела эту франшизу. Огромное спасибо Виталии и Дмитрию, они помогают во всех вопросах!

Посетитель сайта
6 июля 2021

Раньше я была руководителем отдела информационных технологий, но был большой перерыв в работе из-за декрета. Опыта работы в пищевой промышленности нет. Решилась на покупку франшизы, потому что поддержала семейный выбор! На момент моего решения у сестры было две успешных локации ЧебурекМи в Сургуте. Сейчас она открыла третью точку, а мы открылись в Сочи на Чайковского. Планирую открыть ещё точку в городе, но немного позже. Мы работаем не так давно, официальный запуск точки был в апреле. Необходимо было заниматься доработками, а именно обучением персонала, снижением затрат на закупки. На данном этапе, 3 месяца с открытия, мы выходим на стабильную организацию работы. Поэтому следующая точка будет позже. Была трудность в выборе помещения. Самое сложное — это согласование с администрацией тонкостей, например, вывески. В целом я открылась за 2 месяца. Преимущество франшизы — в поддержке управляющей компании. Базовые наработки помогают в открытии точки однозначно. Это можно проследить по организации официального открытия. У нас была акция — скидка 50% на 1 чебурек целый день,. Несмотря на то, что погода была плохой, выручка за день была 26 т.р и это со скидкой 50%. Как я уже говорила, открылась я недавно, поэтому вложения пока не окупились, но к концу года окупятся, я думаю, окупятся.

Посетитель сайта
20 декабря 2023

Первое что хочу сказать, что компания Шаурпоинт предоставляет прекрасные условия и сопровождение для новых франчайзи. Нам оказывалась помощь на всех этапах открытия ресторана. Начиная от поиска наиболее выгодной локации, помощи в торгах за стоимость арендной платы, поиска и покупки оборудования для работы ресторана. Была оказана помощь в поиске строительной бригады для произведения ремонта в помещении под ключ. Руководство компании оказывало максимальную вовлеченность в поиске хороших сотрудников, которые до сих пор работают у нас. После открытия оказывалась всесторонняя поддержка для функционирования ресторана на высоком уровне. Оперативная помощь в решении возникающих проблем, с применением реальных кейсов, которые есть в компании. Лояльность и готовность владельца компании, Бостана В.С. идти на встречу при решении спорных вопросов. Партнер г. Санкт-Петербург

Посетитель сайта
11 августа 2023

Я хотел открыть свой бизнес и начал искать подходящую мне франшизу в общепите. После долгих поисков я выбрал ЧебурекМи из-за их чёткого подхода, упаковки продукта и яркого маркетинга. К слову, одна из самых главных причин — я люблю чебуреки) и эта франшиза была для меня идеальным выбором. Как и в любом большом деле были страхи, что что-то может пойти не так. Но я решил сфокусироваться на хороших моментах и самой главной цели — построить успешный бизнес. ЧебурекМи предоставила готовый алгоритм действий, управляющая компания была постоянно на связи, это существенно облегчило работу. Я открыл свою точку в начале 23го года и на данный момент работаю над увеличением выручки: анализирую ситуацию, думаю, что можно изменить, чтобы показатели становились лучше с каждым месяцем. Что могу сказать.. открытие бизнеса — это всегда риск, но я считаю, что с франшизей риски не так высоки и если слушать все рекомендации, то 100% можно добиться успеха. Я получил от ук всё, что было необходимо для успешного старта и развития. Надеюсь, что я ещё долго буду радовать гостей вкусными чебуреками)

Посетитель сайта
29 июня 2021

До покупки франшизы Чебурекми я была директором магазина Zolla. Работала в компании с 2013 года, начинала с должности продавца, на два года уходила в декрет. Долгое время хотелось открыть что-то новое в своем городе (я из Нефтеюганска), но не могла найти ничего подходящего. Опыта в бизнесе не было, поэтому решила купить франшизу — не знала, с чего начинать, с чем придется столкнуться, было страшно пробовать неизвестное. В Чебурекми я получила помощь, поддержку, знания, возможность задать любой вопрос. Про Чебурекми я узнала из рекламы в Instagram — зацепило, изучила весь аккаунт и связалась с менеджером. Сложнее всего было найти помещение — в Нефтеюганске нет локаций с киосками общепита, в основном арендуются помещения в жилых домах, но там не хотят размещать заведения с едой, боятся запахов. Решили покупать павильон, но столкнулись с высокой ценой. В итоге павильон нашли у партнера Чебурекми в Екатеринбурге — он продавал свой в связи с расширением. Сложно было найти локацию для павильона — в основном земля в нашем городе принадлежит администрации, а земля от собственников практически не сдается в аренду. Нашли временный вариант, и оказалось, что это удачная локация с хорошим трафиком. Не ожидали высокой выручки, думали, что локация не подходит для общепита, но оказалось наоборот. Сейчас основной затык в работе повара — сотрудник не справляется, а найти нового человека оперативно не получается, на сайтах вакансий откликов нет. В планах — расширение, но пока что фокус на первой точке и ее развитии, хочу ввести предзаказ и доставку. Преимущества франшизы Чебурекми для меня — это маркетинг, готовое оборудование, информационная поддержка. Вложения ещё не окупились, в планах сделать это через 6-7 месяцев.

Посетитель сайта
28 июля 2023

Самое ценное для меня — это комфортное взаимодействие с управляющей компанией. Помимо оперативной поддержки по всем вопросам бизнеса, коллеги всегда готовы помочь в вопросах анализа результатов работы точки, проработать локальную маркетинговую стратегию или посоветовать поставщиков и подрядчиков. Думаю, не ошибусь, если скажу, что франшиза Палки-Скалки — один из самых удобных форматов открытия точек питания

Посетитель сайта
13 июня 2023

Я открыла франшизу в Тюмени. Техническое открытие у нас было 29.09, официальное 08.10. Я всегда мечтала о своем кафе. Это же классно иметь свое кафе. А почему именно чебуреки? Потому что 3 года назад я была в Крыму первый раз и там попробовала крымские чебуреки. Причем мы попробовали разные, я не особый любитель мяса, если честно. Взяла попробовать чебурек с сыром и еще какой-то. И там я подумала, какие вкусные и крутые, еще с разными начинками. Потом, когда я увидела в Тюмени ЧебурекМИ, зашла, посмотрела ассортимент, поняла, что это прикольный продукт. Это не только чебурек с мясом, который, как на вокзале, а это совершенно другой продукт. Увидела упаковку, не знаю как-то даже по ощущениям это все в купе сработало. У меня вообще потом сомнений не было. Я даже другие франшизы не смотрела. Я увидела ЧебурекМИ. Сначала я увидела там кафе, потом в интернете мне начала везде попадаться реклама франшизы. Я созвонилась и все, буквально 1,5 — 2 мес. прошло с этого момента, и я купила франшизу. С момента от того, как я нашла место, ровно за месяц я открылась. Изначально у меня цель была запуститься за месяц, я не хотела откладывать. Бизнес-модель ЧебурекМИ как раз тоже подразумевала открытие за месяц. И тут сложилось. Единственное, я потратила некоторое время на поиск помещения, потому что я не эксперт в коммерческих помещениях, но управляющая компания мне с этим помогла. Честно сказать, работать по чек-листу открытия — это одно удовольствие. Реально сделал, поставил галочку «ДА» и все, и идешь дальше. Всю информацию франшиза предоставляет. Конечно, мне было мне сложновато, так как я никогда с этим не сталкивалась. Я хотела кафе, а вот как открыть его — не знала, у меня не было знакомых в этой сфере бизнеса, мне никто не мог подсказать из окружения. Поэтому у меня не было сомнений, что это будет франшиза, потому что мне команда подскажет, как, что делать. Соответственно, всю помощь я получила. В успехе этого бизнеса, если честно, я вообще не сомневалась. Я считаю, что все зависит от наших ожиданий. То есть я, конечно, изначально не ждала, что миллионы будут. Я просто хотела свое кафе. Для меня даже, честно скажу, не настолько была выручка важна, сколько удовлетворение покупателей, чтобы им нравилось, их оценка. Поэтому я изначально сама работала, сейчас уже намного реже, всего 1 раз в неделю. Это такой кайф, я всех этих покупателей знаю. Очень много положительных отзывов. Это для меня самое большее удовлетворение. Конечно, финансы тоже приносят. Я не ожидала, что такая сумма будет. По инвестициям мы считали тогда с менеджером, что у меня на все где-то 900 000 руб уйдет. Но у меня вышло чуть больше. Я, честно, готова была к тому, что будет больше. Могу сказать, что лучше закладывайте на всякий случай 200-300 тыс руб, если захотите сделать получше и интереснее точку. Я тогда хотела сделать все красиво, чтобы самой нравилось, поэтому не жалела денег на ремонт. У меня не было собственных накоплений на бизнес на момент покупки франшизы, поэтому деньги я взяла в кредит. У меня точка работает 8 месяцев, окуплюсь я как раз через 2 месяца, как мы изначально с менеджером под меня и рассчитывали. Я, если честно, думаю о второй точке, было бы классно. Чуть-чуть попозже я к этому вопросу вернусь. Понимаю уже, что гораздо проще будет уже открываться. Первый раз тяжеловато было просто потому, что ты ничего не знаешь. Опять же, мне помогали, поэтому все получилось. На ближайший год стоят цели по увеличению выручки и среднего чека.

Посетитель сайта
6 февраля 2023

Мы приобрели франшиз в Междуреченске. Идея вообще была изначально не моя, а супруги. Она ИП, у нее есть свой салон красоты. Обычно она дает идеи, а дальше мы уже их реализовываем. Взять франшизу было лучшим решением, потому что франшиза дает знания, умения, все необходимые материалы. Так как мы были далеки от сферы общественного питания, то франшиза в данном случае дала все направления действий, инструменты для работы, чтобы успешно запуститься. В документах все подробно изложено, они легко изучаются и внедряются. В сфере общепита мы не работали, но она всегда была нам интересна, потому что люди всегда будут хотеть кушать, ВСЕГДА. И если это качественный продукт, то н будет востребован на рынке. Мы открылись в формате павильона. Франшизой и УК полностью довольны. К открытию все самое необходимое для начала работы управляющая компания поставляет: тестокат, фритюр, гастроемкости. Сейчас уже укомплектовываем сами по мере необходимости. Открываться безусловно было страшно, начинать новое всегда страшно, особенно, когда ты не имеешь никаких особых знаний. Самое страшное было решиться приобрести франшизу и изучить и внедрить все инструменты) Сейчас мы постоянно улучшаем точку, постоянно в нее вкладываемся. Открывались изначально вообще преимущественно на заемные средства. Площадь помещения у нас небольшая, но внутри мы сделали посадочные места, чтобы человек мог взять и тут же съесть горячий, вкусный чебурек 🙂 В работе очень заряжают положительные отзывы людей, кто пробует продукт. Первое время работы точки мы постоянно были на месте, сейчас уже перешли на более удаленный формат работы в систему, которую предоставляет компания. Очень нравится, что УК не бросает, в период открытия активно помогает, после открытия дают все необходимые документы и материалы для работы, есть постоянная поддрежка. Мы довольны УК, довольны бизнесом, работаем дальше))

Посетитель сайта
19 октября 2023

Сотрудничество с ЧебурекМи — мой первый опыт предпринимательства. К решению о покупки франшизы обдумывал долго, много сравнивал и каждый раз одолевали сомнения. В ЧебурекМи мне нравился подход к маркетингу, да и сам продукт на современном рынке стртфуда необычен. Но после того, как я “нагрянул” к уже действующему франчайзи — сомнения пропали, передо мной стоял человек, который рискнул и унего всё получилось. Так чем я хуже? На данный момент у меня уже 8 точек ЧебурекМи и это не конец. Активное масштабирование — 100% моя история. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, поддержка на всех этапах была обеспечена. И хотя сейчас уже меня можно считать опытным предпринимателем — меня не бросили на самотёк, я всегда могу обратиться к УК и мне точно помогут всем, чем смогут. Оставляю этот отзыв, чтобы дать небольшое наставление всем, кто хочет, но сомневается — риск оправдывает средства и кто не рискует, тот не пьёт шампанское) Предпринимательство — сложный, тернистый путь, если начинать всё с нуля в одиночку. Грамотная франшиза точно не оставит вас один на один со всеми этапами открытия и развития.

Посетитель сайта
25 января 2024

На данный момент я владелец четырех точек ЧебурекМи. До сотрудничества я уже был достаточно опытным предпринимателем, был опыт есть в сфере общепита — киоск с шаурмой. При выборе франшизы для меня основным критерием было найти простой, понятный, но в то же время необычный продукт. Зашел на точку к действующему партнёру, продукт и реализация понравились, решил брать. Самое важное и неприятное в этом деле — подбор локации. Сложно, но возможно, тут главное не лениться. Ищите, смотрите, рассчитывайте, тем более УК с этим активно помогает. Даже если встанете в месте, где много другого стритфуда — это скорее плюс: аналогов продукту нет, а трафик есть. И достаточно хороший. Главное не мудрить и не горячиться, всем помогут, всё подскажут. Радует, что сеть активно растет, большая узнаваемость у бренда, поэтому затеряться и остаться без гостей практически невозможно. Всё в ваших руках. Ребятам из отдела открытия и сопровождения большое спасибо.

Посетитель сайта
25 ноября 2022

Я выбрал франшизу ЧебурекМи, потому что это уже готовый упакованный бизнес. Я меньше времени трачу, не нужно самому всё придумывать, разрабатывать меню, разрабатывать брендинг и т.д.. Это экономия средств и времени. И плюс в студенчестве я работал на Александра Долгова в Екатеринбурге, когда он еще был руководителем в Чистой воде. У меня супер-лояльность к нему. Он крутой. Я бы и школу программирования от него открыл бы)) Ну и в нашем городе Первоуральске не было таких интересных ярких сетей как ЧебурекМи. У нас небольшой город, население 120 тысяч. К нам начали заходить крупные сети пришли KFC, Додо Пицца, ItalianPizza, и так далее. А до этого были ноунеймовские всякие шаурмы, и местные сетевые локальные игроки. Ну, и команда управляющей компании крутая, все большие молодцы

Показать еще

Насколько выгодны франшизы хот-догов?

Франшиза компании, которая работает на этом рынке уже долгое время может предоставить эксклюзивную схему ведения бизнеса, бренд и рецепты приготовления блюд, которые понравились клиентам.

Как купить франшизу?

Выберете франшизу, перейдите на её страницу в каталоге и нажмите кнопку «получить бизнес-план». Ваша заявка будет отправлена представителю франшизы, который свяжется с вами и расскажет подробнее об условиях.

Какие инвестиции требуются для франшизы?

В среднем – от 500 000 ₽. Но так как предложений много, можно найти и дешевле и дороже. Внимательно изучайте информацию на странице франшизы и отправляйте заявки для связи с франчайзерами.

В каком городе могу открыть франшизу?

Франшизы доступны для любого города, но некоторые фирмы ставят ограничения по количеству партнёров в одном регионе. Поэтому вам нужно связаться с представителем франшизы и уточнить, можете ли вы купить франшизу для своего города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *