Дача гашека когда откроют
Перейти к содержимому

Дача гашека когда откроют

  • автор:

Дача Гашека — бар с напитками Ярослава Гашека в Москве

Логотип Дача Гашека, бар

Дача Гашека — бар, где можно насладиться любимыми напитками Ярослава Гашека. Мы работаем ежедневно с понедельника по четверг и воскресенье с 12:00 до 24:00, а по пятницам и субботам с 12:00 до 02:00. Наш адрес: Москва, 1-я Брестская улица, 43 (м. Белорусская). Телефон для связи: +7 495 135-82-03.

  • +7 (495) 135-82-03
  • Россия, Москва, Москва, 1-я Брестская улица, 43

Наши фото

Дача Гашека - бар с напитками Ярослава Гашека в Москве

Новости и статьи

Режим работы #барДачаГашека на праздники. 30 декабря — работаем до 18:00 31 декабря и 01 января — не работаем с 02 по 08 января — работаем с 15:00 до 24:00 с 09 января 2024 года — в обычном режиме.

Есть немного свободных мест 26 и 30 декабря. Но скоро не будет. Не прогадайте �� �� Долгоруковская ул. 31 стр. 32 ☎️ +7 (495) 098-00-68 #паб #бар #рюмочная #чешское #пиво #чешскаякухня #вкусно #акция #недорого #дачагашека #новаядача #настойки #наливки #pub #bar #beer #пицца #брискет #всёбудетхорошо #новоеменю #коптильня #новинки Ⓜ️ #Новослободская #Маяковская #Менделеевская

Хлеба и зрелищ! Теперь со вторым будет всё намного лучше и интересней. 09 декабря в наших стенах заработает клуб имени Ивана Николаевича Смирнова. Великого русского гитариста и композитора. Приходите на открытие. Вход по регистрации ↙️

#140летГашеку #скороНовыйГод #пойдёмпожрём Пять кружек пива и пара сосисок с рогаликом Похлебка, хлеб, жбан воды Кружка молока и булочка Серна на вертеле Солдатские сухари Утром кофе с булочкой, к обеду – суп, кнедлик с соусом, вечером – каша или суп Сосиски и сыр Самые простые свиные шкварки, гусиные шкварки, шкварки из конского сала Целая дюжина жареных цыплят, завернутых в розовую папиросную б…

А вы пробовали нашу перцовую настойку? Тут и борода не спасёт. Хлебная, томатная и конечно хреновуха. Эти четыре всадника а̶п̶о̶к̶а̶л̶и̶п̶с̶и̶с̶а̶ холодной осени, которые унесут вас в тепло и веселье. �� Долгоруковская ул. 31 стр. 32 ☎️ +7 (495) 098-00-68 #паб #бар #рюмочная #чешское #пиво #чешскаякухня #вкусно #акция #недорого #дачагашека #новаядача #настойки #наливки #pub #bar #beer #пицца #брискет #всёб…

И снова рубрика #учимчешскийвместе Потапыч он такой, это вам не бадлон. Который водолазка. Которая вовсе вам не водолаз. Тут бы с русским разобраться. С которым без 50 грамм никак. Но вот тут мы как раз в правильном месте! Настоящая Чехия тут! �� Долгоруковская ул. 31 стр. 32 ☎️ +7 (495) 098-00-68 #паб #бар #рюмочная #чешское #пиво #чешскаякухня #вкусно #акция #недорого #дачагашека #новаядача #…

Дача Гашека

Чешская пивная
Москва, 1-я Брестская, 43 (м. Белорусская) — до 31-го декабря 2021-го года.

@dachagasheka

Последняя в этом году оригинальная рюмочная (будет ещё пара возвращений в старые) вызвала неоднозначные впечатления. Что было хорошо, а что плохо, давайте, посмотрим.

В интерьере правда есть что-то восточноевропейское, но не возвышенное ностальгическое, а в духе «Pijalny wódki i piwa», если вы понимаете, о чём я. Однако, «Дача» переезжает (как сами говорят) в конце месяца, поэтому на интерьере можно не останавливаться. Из того, что не поменяется: обслуживание прямолинейно-простое, и роковый саундтрек, не особо сочетающийся со всем остальным (кроме сервиса).

На кранах — полтора десятка сортов чешского с уклоном в крафтовость, подаются в уменьшенных кружках, что выглядит, согласитесь, несколько странно. Домашние настойки, ради которых мы приходили, прямо скажу, безальтернативно печальны. Однако, есть большой выбор фабричных: Tatratea, Handsa, Minttu, биттеры, сливовицы и сопутствующее. Цены заметно ниже, чем предлагает схожий по ассортименту Buffet.

Кухня для бара хорошая: съедобно, а местами даже эстетично. Основа — пивные закуски с национальным уклоном. Но и здесь не без странностей, например, все бутерброды в меню стоят 130₽, но размер того, что с салом, в половину меньше того, который с прошутто. Почему?

Если бы я работал недалеко, то, привыкнув к странностям, определённо заходил бы сюда с коллегами после работы. Но не за «настоящей Чехией», о которой регулярно пишут в инстаграме «Дачи Гашека», а как в крафтовый бар.

Пиво — 330₽ за 0,4л
Настойки —150₽ за 40мл

Дача Гашека

Отзыв про винную карту. Да, она есть. Но если ты ее добавил в меню заведения — отвечай головой за этот формат. В меню есть чешские вина — отлично! для человека, который больше любит вино, но был приглашён в пивное заведение. Был заказан моравский пино нуар. Принесли бокал, в бокале уксусные ноты, во вкусе признаки окисления, дополнительно попробовал товарищ — скривился. Всем известно, что дефекты в винах могут быть, это абсолютно нормально, и чтобы их вывить, вино оценивают перед подачей, в т.ч. на пробковую болезнь. При подаче бутылки — официант не уйдёт, пока не получит ответ носят что вино ок. Дальше как должно быть: — Простите, вино испорчено, можно поменять? — Извините, сейчас проверим. — Да, простите, бутылка попалась дефектная (даже если не так, а вино испортилось уже после открытия). Давайте вы попробуете заказать что-нибудь другое. Как было: — Простите, вино испорчено, можно поменять? — Этого не может быть (лицо как будто я маму официанта оскорбил). — Но это так. — Проверим. — Мы попробовали все, с вино все в порядке. — Простите, я умею отличить испорченное вино от вина, с которым все в порядке. — Ничем не могу помочь, с вином все ок. — Можно менеджера? — Да. — Я менеджер, мы проверили вино и с ним все ок. — К сожалению, это не так. — Ничем не могу помочь. — Я не буду за него платить. — Хорошо, но больше в нашем заведении мы вам не наливаем (уходит). Товарищи, ввод в меню винной карты — этого не достаточно. За нее и за порядок работы с вином и его потребителями нужно отвечать.

Михаил Денисов
29.04.2023

отличное место с чешским пивом

андрей белетков
Отзыв с Google 12.08.2021

Кусочек Чехии на Белорусской. Великолепный бар для пивных вечеринок и встреч. Рекомендую резервировать столик заранее, но если зайдёте без резерва, то за стойкой вас всегда обслужат приветливые бармены. Свежайшее чешское тут льётся рекой, а для любителей крепкого есть богатый выбор домашних наливок . Отдельная гордость заведения — дровяная печь, где готовят пиццу на ваших глазах!

Отзыв с Google 26.06.2021

Честно, это просто глоток чешской пивной культуры в Москве! Правда, со всеми вытекающими ? Пиво хорошо все. По-разному, каждый сорт по-своему, но ОТЛИЧНО. А вот кухня — чешская. Кому-то нравится, кому-то — нет. Место ооооочень похоже на чешские кабачки ’возле дома’. Одно точно могу сказать: ходить сюда будем! Спасибо всем причастным за прекрасное время, проведённое у Вас!

Dmitriy Chistov
Отзыв с Google 12.05.2021

Атмосферненько. Есть Гашек и портрет Фердинанд с мухами. Отличное пиво. Настойки и наливки. Быстрое обслуживание. Неплохие закуски. Вполне хорошая пицца. Отлично можно посидеть вечерком в компании или перекусить с кружечкой пивка.

Отзыв с Google 04.01.2021

Уютный бар рюмочная . Много вкусных настоик собственного производства по 150 р. Хороший выбор чешского пива на кранах и в бутылках под вкуснейшую пиццу ? из дровенной печи . ( Хотя странно для чешкой пивной) .

Vladimir Makhov
Отзыв с Google 25.06.2020

Уютное местечо в центре Москвы. Красивый интерьер, быстрое обслуживание. Вкусное пиво и закуски. Скоро откроется летняя веранда. Некоторые детали интерьера изготовил Дмитрий Галушко.

Povarovich
Отзыв с Google 25.08.2019

Побывали в этом месте в пятницу, 5 июля. Понравился интерьер-очень Всё атмосферно сделано, пиво вкусное, кухня на тройку, причём на слабую. Теперь о минусах, их оказалось существенно больше: 1.пиво наливают в кружки, 400 г, причём нигде этого не указано. Всё пиво по 250руб, но я профессиональным глазом сразу увидел, что порция меньше, бармен подтвердил. Затем мне налили кружку 300 г, за те же деньги. Я спросил у бармена: А где это написано? Он мне ответил: нигде. Получается что стандартные 500 г пива стоят от 315 руб, а это довольно недёшево. 2. настойки: все по 150руб, очень вкусные. Но стопка опять же 30 г, с учётом того что настойка всего 25 градусов, Хотя бармен утверждал что около 40, 50 г такой настойки получается 250 руб. Просто водка с ягодой. За эти деньги можно пить егермейстер, бехеровку, и даже какой-нибудь виски. Дороговато, Я считаю. 3. Меню очень маленькое. Всего один суп, Но это ладно. Мало закусок. Утопленницы были на стопе, хотя по сути- просто сардельки с луком замариновать, и не обязательно их 21 день держать, как персонал утверждал. чешских блюд немного, хозяин утверждал что большое меню ни к чему, но при всём при этом, в меню присутствовало около 10 позиций пиццы (?) Еда очень посредственная.. Не сказать что не вкусно, но абсолютно ничего особенного. 4. Кульминацией вечера стала легендарная рулька. сама по себе она была вкусная, хоть и очень жёсткая. Ели мы её крайне медленно, так как были уже сытыми, перепробовав практически всё меню, а оно, как я уже сказал, небольшое. И вот, добравшись до середины, мы обнаруживаем что рулька внутри сырая. Ну вот прямо просто сырое мясо. Подзываем официанта,а он говорит: то есть вы сожрали всю рульку, и хотите сказать что она сырая?! Я где сидел, там и охрИнел! Мы ему объяснили что ели мы её медленно, и сырая она у кости, но это никак не отменяет того факта, что она сырая. И 50% рульки на данный момент не съедено. он начал с нами спорить, долго доказывал что она варится особым способом и так далее. Мне можно много чего рассказывать, но но того, что есть сырую свинину-это нормально, не доказать никогда. Я попросил пригласить хозяина, вместо него пришёл какой-то странный чувак, который представился управляющим, но абсолютно без всяких вопросов о разъяснении просто тыкнул пальцем в рульку и сказал: вам её уберут из счёта и убежал. Мы подумали что хозяину заведения было лень к нам подходить, он отправил своего водителя. Так как, по компетенции общения, этот товарищ подходил максимум на водителя телохранителя. Рульку из счёта убрали, но после определенных высказываний с нашей стороны, что мы в принципе за неё платить не будем. Никаких объяснений, никаких разъяснений. Я абсолютно не желал чтобы передо мной извинялись, но обратную связь получить хотелось. 5. По общению с хозяином заведения, я понял, что ему глубоко плевать на потребительские взгляды населения. Он так и сказал: Я зарабатываю бабло на пиве. А я ещё сделал выводы что он неплохо зарабатывает на настойках. Процентов прям 500, это минимум. Поэтому, хоть и не было безумно ужасно, я ставлю 2 балла, и больше сюда возвращаться не имею желания. Счёт вышел почти 8.000 на двоих,это ещё с учётом того, что рульку убрали. Несмотря на то, что мы неплохо поели и выпили, я считаю, это дороговато для пивнушки. А такой счёт вышел, опять же потому, что крайне маленькие порции пива и настоек.

Андрей Шан
Отзыв с Google 18.08.2019

Место хорошее, интерьер интересный. Быстрое обслуживание. Рядом был многолюдный банкет, но на подачу пива и еды это не повлияло. Клевая атмосфера. Ну и пиво все подлинно чешское, с пивоварен на которых я бывал. Меню небольшое, но с истинно чешскими оригинальными закусками, простыми, узнаваемыми и вкусными. Здесь же пицца из дровяной печи- забавное сочетание с пивным заведением, но разнообразная и вкусная. Вечер удался, а что еще надо!?

бар Дача Гашека

бар Дача Гашека Фото 1: меню

в черный список — прибавили в чек кроме заявленных чаевых еще 15% от чека, опозорились и перед москвичами и перед гостями города.

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Подписаться Вы подписаны
2 октября 2020 года
Рад бы оценить, но не было возможности.

Увы, персонал, испортивший прекрасный вечер, за 21 минуту до официального закрытия отказавшийся обслуживать гостей. Увы, в чёрный список.

Огорчение. На всех ресурсах заявлено время работы до 00:00, зашли с девушкой в 23:39, зал был почти пустой, на просьбу налить по бокалу пива бармен (а позже — «старший») ответили, что не работают/не наливают/пива нет/вина нет/ничего нет, уходите. Называли какой-то закон, честно говоря не запомнил.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *