Кулич от агзамова где купить
Перейти к содержимому

Кулич от агзамова где купить

  • автор:

Кулич от агзамова где купить

Официальный сайт Рената Агзамова. Копирование материалов только с разрешения владельца сайта.

Мы делаем на заказ элитные торты МИРОВОГО уровня. Каждый наш клиент имеет возможность заказать неповторимый торт, а мастера кондитеры международного уровня изготовят такой торт класса ЛЮКС, который поразит всех!

В чем заключается эксклюзивность наших тортов и почему их можно назвать ЛУЧШИМИ – судите сами:

– торты изготовлены из лучших натуральных ингредиентов, под заказ, торты наисвежайшие – срок хранения готового торта 3 дня;
– дизайнерские, креативного авторского дизайна специалиста международного класса кондитера Рената Агзамова, или по вашему собственному дизайну, по индивидуальному эскизу, вашему рисунку, картинке;
– мы можем изготовить эксклюзивный торт любой сложности – чем оригинальнее идея, тем интереснее нам трудится над сладким воплощением этой задумки;
– торты покрыты шоколадным велюром, шоколадным бархатным покрытием, а не мастикой;
– декорации для тортов делаются из шоколада или карамели вручную;
– доставка по Москве и области машинами с холодильными камерами;
– на изготовление торта кондитерская заключает с заказчиком договор.

До встречи за праздничным столом — листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр!

Все фото в каталогах – подлинные фото тортов, сделанных в нашей компании.

Кулич от агзамова где купить

Безопасность

Мы работаем только с надёжными поставщиками, тщательно проверяя каждую партию продукции на соответствие высоким стандартам качества «Народного кондитера». Входной контроль качества сырья по международным стандартам.

Натуральность

Вся продукция изготовлена только из натуральных ингредиентов, без консервантов, заменителей, усилителей вкуса и ГМО. В наших кондитерских изделиях используются исключительно молочные сливки.

Качество

Вся продукция проходит несколько ступеней контроля, прежде чем поступить в продажу. Мы не идём на компромиссы и предлагаем только самое лучшее.

Самый дорогой кулич из магазина «Народный кондитер» от Агзамова

Сегодня я хочу попробовать кулич из магазина Рената Агзамова «Народный кондитер». Это новинка, которая появилась на днях в предверии Пасхи.

Я пошел в ближайший магазин «Народный кондитер», и там было в наличии два вида кулича: с цукатами и с изюмом. Так как я не большой фанат цукатов, то решил купить только один вид — с изюмом.

Цена

Стоил кулич 450 рублей за 300 граммов (обе разновидности кулича стоят одинаково). Конечно, это очень дорого за такой продукт, но возможно это будет оправдано.

Кстати, плюс сотрудникам магазина (у метро Кузьминки), очень уж аппетитно описывали они эти куличи, что сразу захотелось купить побольше, но сдержал себя. Да и в целом, доброжелательная и приятная атмосфера в магазине.

Состав

Состав полностью натуральный. Здесь никаких вопросов. В составе действительно есть творог и сливочное масло. Правда, интересно бы знать процентное содержание творога.

Интересно, что еще добавили цедру лимона.

В разрезе видно, что кулич пористый и внутри довольно много изюма. Слой глазури также не расстраивает.

Вкус

А вот вкус не сказать, что расстроил, но немного оказался ниже ожиданий. Мягкий, приятный на вкус. Нет в нем ничего такого, что может прямо зацепить. Цедра лимона — это вообще решение не для всех, например, я не очень люблю такой вкус в выпечке. Но это уже вкусовщина, просто имейте в виду, что цедра сильно ощущается.

Кстати, обратил внимание на интересную рекомендацию на упаковке: написано, что лучше его немного подогреть в микроволновке. Собственно, я это сделал.

Вкус изменился, но не капитально. Вообще, если любую выпечку немного подогреть, будет вкуснее. В этом случае, также вкус немного лучше раскрылся, появилось ощущение свежей выпечки. Немного расстроил момент, что творог уж очень отдаленно чувствуется. Как мне кажется, в составе его не так уж и много.

В общем, неплохой кулич, но не за такую цену. Слишком дорого. Тот же кулич от Фили Бейкер мне понравился больше по вкусу, но он стоит значительно дешевле. Правда, состав может чуть менее натуральный.

Я бы просто так не купил кулич от Рената Агзамова. Дорого и не впечатляет. Есть вкусные и дешевле.

А вы бы купили кулич за 450 рублей? Напишите, какие куличи покупаете вы.

Поделиться статьей:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Ещё

Как приготовить пасхальный кулич, рассказала геолог из Ростова, которая оказалась среди лучших кондитеров России

Внутри - рецепт вкусного шоколадного кулича от ростовского кондитера.

Поступая на геолого-географический факультет ЮФУ, ростовчанка Лилия Ивашова и подумать не могла, что будет печь торты, сравнимые с произведениями искусства, и повезет очередной шедевр на оценку в Москву.

Девушка оказалась в шаге от главного приза — миллиона рублей — в шоу кондитеров, и торт, который она приготовила, покажут по центральному ТВ. Каково было на шоу под светом софитов и в объективах телекамер, Лилия рассказала «КП — Ростов-на-Дону» и, конечно, поделилась рецептом вкусного пасхального кулича с нашими читателями.

«НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО»

Лилия увлеклась кондитерским делом еще на первых курсах института. Была подписана на известных мастеров в соцсетях.

— Я видела, как Ренат Агзамов делает невероятные торты, и даже не могла понять как это возможно. Думаю, что его работы в свое время втянули меня в кондитерский мир. И сегодня меня покажут по телевидению в шоу, где он — главный критик, — рассказывает Лилия.

Так, вдохновившись примерами из сети, девушка испекла свой первый тортик. И получилось, кстати, не хуже, чем у многочисленных домашних мастеров, которые делают десерты на заказ. Лилия стала готовить для себя и родных и пошла на курсы, чтобы изучить азы кондитерского ремесла.

«ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ КОНДИТЕРОВ?»

Лилия с интересом наблюдала за смельчаками, которые не постеснялись показать свое творчество миллионам зрителей телешоу.

— Смотрела шоу «Кондитер» с первого сезона, но тогда даже не представляла, что смогу принять участие, а выйти в полуфинал-тем более, — вспоминает ростовчанка. — Мне нравилось смотреть на участников шоу, представляла себя на их месте. Думала, как бы поступила в той или иной ситуации, каким рецептом воспользовалась и как могла бы повторить декор торта самого Рената.

Решение участвовать было больше импульсивным, признается девушка.

— Я сидела за компьютером, и подумала, а почему бы мне не подать заявку. Чем я хуже других кондитеров, которые были на шоу?

Отправила — и забыла: Лилия даже не верила, что ее заявку заметят, и вообще забыла об этом. А потом ночью пришло сообщение от организаторов с просьбой прислать видеовизитку. Ее девушка тоже отправила, а в ответ — тишина, и девушка переживала, что ее видео не подошло.

— И тут опять ночью приходит оповещение с известной фразой «Лилия, добро пожаловать в наш сладкий мир!» Даже не могу описать свои эмоции в тот момент — была невероятно счастлива.

ТРИ ЗАВЕТНЫХ «ДА»

На пробу Агзамову Лилия принесла торт «Еж», потому что знала, что он точно доедет до Москвы из Ростова. Это шоколадный торт с шоколадными коржами, трюфельным кремом , двумя прослойками курда из черной смородиной и прослойкой черносмородинового конфи, описала рецепт ростовчанка.

— Мне самой очень нравятся эти вкусовые сочетания, и я хотела, чтобы жюри тоже оценили. Меня попросили его обыграть под пасхальную тематику, добавить ежу шапочку с ушами как у кролика, — рассказывает Лилия.

В конкурсном торте Лилии ежик примерил на себя роль пасхального кролика. Фото: предоставлено телеканалом

В конкурсном торте Лилии ежик примерил на себя роль пасхального кролика. Фото: предоставлено телеканалом

А чтобы впечатлить жюри, специально под этот торт мама Лилии сделала красивую корзину. И жюри оценило эффектную подачу.

— Я первый раз стою под камерами, мой торт пробует жюри — люди, которых я много раз видела по телевизору, и на самом деле, все будто бы во сне. Мне говорят первое «Да», мое сердце бьется еще сильнее, потом второе «Да», и я уже понимаю, что прохожу в полуфинал. Ренат Агзамов говорит мне: «Лилия, вы готовы ответить на самый сложный вопрос, если вы сейчас ответите, то это много может решить». Я уже начала думать, какой же сложный вопрос мне зададут. И он спросил меня: «Лилия, вы видели вы себя в финале шоу «Кондитер?», конечно же я ответила «Да»!

МЕЧТА ВОПЛОТИТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ

Девушка рассказала, что достаточно быстро сдружилась с другими участниками и сразу договорились, что будут помогать друг другу и не подставлять, подсказывать рецептуру.

— Впечатлений до сих пор очень много, я с большим волнением жду программу, очень хочется посмотреть на себя со стороны в эфире 19 апреля в 19.00 на канале «Пятница!», — поделилась кондитер.

Теперь Лилия планирует пойти на курсы и научиться делать эффектные свадебные торты.

— И, конечно же, в моих мечтах и планах — открытие собственной кондитерской. Я очень люблю готовить и хочу, чтобы мои изделия попробовало как можно больше людей.

РЕЦЕПЕТ — В СТУДИЮ!

И куда без рецепта вкусного пасхального кулича от ростовского кондитера? Лилия предлагает читателям «КП — Ростов-на-Дону» шоколадный кулич.

— 500 граммов муки;

— 50 граммов какао;

— 200 миллилитров молока;

— 20 граммов свежих дрожжей;

— 120 граммов растительного масла;

-10 граммов меда;

— 200 граммов сахара;

— 100 миллилитров сливок жирностью 33%;

— 200 граммов шоколадных капель.

Немного подогреваем молоко, добавляем мед и дрожжи-убираем в теплое место — смесь должна немного подрасти. Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем масло, сливки и щепотку соли, перемешиваем и добавляем дрожжевую смесь. Добавляем муку, какао в несколько этапов, вымешиваем тесто.

Выкладываем тесто в большую емкость, оставляем на 1,5-2 часа (закрываем пленкой). Добавляем шоколадные капли, обминаем тесто, опять оставляем на 1,5-2 часа, перекладываемся тесто по формочкам, занимая 1/2 от формы, даем постоять 40 минут, выпекаем при 180 градусах 30-50 минут.

Как приготовить пасхальный кулич, рассказала геолог из Ростова, которая оказалась среди лучших кондитеров России

Монтаж: Артур Селимов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Военнослужащая из Ростова может получить миллион за свой торт

И титул лучшего кондитера страны (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Кондитер из Ростова-на-Дону выиграла миллион у Рената Агзамова

«Щелкунчика» Светланы Арсалии пустят в массовое производство под маркой «Народный торт России» (подробнее)

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *