Медицинский центр медсправки отзывы анализов сверх которых
Перейти к содержимому

Медицинский центр медсправки отзывы анализов сверх которых

  • автор:

Медицинский центр медсправки отзывы анализов сверх которых

CMEDICAL МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Пн-Пт — с 9:00 до 17:00
Сб-Вс — выходной

CMEDICAL МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

г. Москва (ЮВАО) , м. Кузьминки,
Волгоградский, проспект, д. 113, корп. 5

Пн-Пт — с 9:00 до 17:00
Сб-Вс — выходной

К оплате принимаем банковские карты:

© 2001 — 2024 г., CMEDICAL — Медицинский центр в ЮВАО (м. Кузьминки)

Спасибо! Ваши данные отправлены. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Спасибо! Ваш отзыв получен.

Отзывы наших пациентов

Елена Х.

Отлично! Все быстро и качественно. На водительское удостоверение прошла врачей за 25 мин.

Елена Х.

Сергей Б.

Вежливый персонал, делают все качественно.

Сергей Б.

Владимир

Всё чётко, быстро, без очередей (был вечером в будний день). Флюорография вообще мгновенно — через минуту уже выдают результат (справку). Другие врачи — тоже без проблем.

Владимир

Аркадий В.

Отличная клиника. Всё новенькое. Врачи все приветливые. Сделали мне водительскую мед справку за 20 минут. Всем советую!

Аркадий В.

Дарья Ф.

Водительская комиссия заняла всего пол часа. Супер!

Дарья Ф.

Отзывы наших заказчиков

Карусель

Благодарим ООО «Мед Плюс» за плодотворное сотрудничество и качественное проведение медицинского осмотра. Надеемся на сохранение сложившихся партнерских отношений.

Карусель

Магнит

ООО «Мед Плюс» — надежный профессиональный партнер, услуги которого неизменно надлежащего качества, а отношение персонала к пациентам отличается корректностью и доброжелательностью.

Магнит

Касторама

ООО «Касторама РУС» благодарит ООО «Мед Плюс» за отлично проведенные мероприятия по проведению медицинского осмотра сотрудников нашего магазина в 2012 г.
Особо хотелось бы отметить внимание и доброжелательность, тактичность и профессионализм медицинского персонала компании.

Касторама

Пятерочка

Выражаем искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание.
Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия.

Пятерочка

ЛСР

Благодарим за плодотворное сотрудничество в области проведения предварительных, периодических осмотров и обязательных психиатрических освидетельствований, за их подготовку, организацию и своевременное предоставление результатов.

ЛСР

Газпромнефть

Санкт-Петербургское отделение АО «Газпромнефть-Северо-Запад» благодарит ООО «Мед Плюс» за плодотворно сотрудничество и качественное проведение медицинского осмотра. Выражаем искреннюю признательность за добросовестное отношение к работе и взаимопонимание.

Газпромнефть

Лента

Выражаем искреннюю признательность за образцовое проведение предварительных и периодических осмотров работников ООО «ЛЕНТА» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
За время сотрудничества ООО «Мед Плюс» зарекомендовало себя как надежный профессиональный и развивающийся партнер.

Отзывы на сайте Медцентра

01.09.2022. Саид Зариев. Прекрасный медцентр, отличный персонал, все аккуратно и чисто, все быстро и четко). Делал недавно справку 0.86 у прошелся полностью по всем врачам при очередях минут за 30.

08.07.2022. Изя Цукерман. Доброго времени суток. Посещение данного медицинского центра начинается с небольшой прогулки от ст. м. Повелецкая. Доброжелательный персонал. Очереди почти нет. Всю медкомиссию можно пройти минут за 30. Медкомиссия кстати честная. Проверяют всё как положено. Справка для ВУ 1500₽. В расчёт не берется дурка и наркологичка по месту жительства. А это ещё +1000 и +800₽. В дурке на категорию С обязательное продолжение ЭЭГ энцефалограмма головы. Так что если будут делать ее в медцентре, обязательно возьмите выписку ЭЭГ.

21.05.2022. Катя Манукова. Не могу сказать, что центр прям плохой, и также не могу сказать, что очень хороший. Из плюсов: вполне адекватные и добрые врачи, спокойно обо всем спрашивают и не грубят. Из минусов: большие очереди бывают. Также в регистратуре всего 2 администратора. И, как писали ранее, они не медленные, просто из-за того, что их всего лишь 2 девушки, тяжело с таким объёмом работы. Это проблема не их, а самой клиники, нужно расширять регистратуру и набирать больше людей.

08.03.2022. Quitonne Studio. За 1 день я обошел несколько медцентров, чтобы получить медицинскую справку в короткие сроки. Медикафарм оказался лучшим из них. Улыбчивый персонал, «домашняя» обстановка… Забавная часть того, что половина медцентра расположена на 3-м этаже — а другая на 1-м. Слегка вызвала улыбку табличка на 2-м этаже «это не медцентр». Цены адекватные, каких-то недочетов не нашел. Спасибо врачам.

24.02.2022. Violetta. Отличный медицинский центр. Делала здесь медкнижку и проходила для неё осмотр. Качестао обслуживания на высоте. Персонал очень вежливый, всё подробно объясняют. Осмотр прошла быстро даже с небольшими очередями. Врачи очень приятные. Буду рада при необходимости снова появиться здесь. Рекомендую этот чудесный медцентр.

17.02.2022. Артемий П. Отличный мед. Центр, справку для учёбы сделали буквально за сутки и по недорогой цене.

06.02.2022. 8olk13. Отличный мед центр, чисто и аккуратно, небольшой но в достатке есть всё врачи, и скорость прохождения на высшем уровне. Делал недавно там медкнижку, обернулся полностью по всём врачам при очередях минут за 40 максимум.

25.01.2022. Максим. Был на днях на осмотре от организации. Все очень достойно. Чисто, спокойный и вежливый персонал. Влажная уборка проводилась каждые 5-10 мин. Особенно хотелось бы отметить Главрача и Хирурга. Спасибо всем. Рекомендую этот медцентр.

19.12.2021. евгений. Проходил на днях медосмотр от работы. Все чистенько, персонал адекватный, спокойный) запомнился коллега стоматолог, приятный в общении.

05.12.2021. Рита Е. В общем хороший мед.центр, давали направление на полный медосмотр, врачи работают очень оперативно, благодаря чему я не потеряла там полдня. Работают профессионально, нареканий нет.

04.12.2021. Igor. Все четко и оперативно! На консультацию ответили подробно. Квалификация специалистов не вызывает вопросов. Буду и дальше здесь делать справки. Спасибо.

16.11.2021. Андрей С. Отличный медицинский центр с приличными ценами. Быстро и качественно, после осмотра сделали справку для университета. Еденственное но, то что оплата только наличными. Необходимо снимать заранее.

16.11.2021. Татьяна З. Очень быстро оформила здесь справку! Народу немного! Ждать в очередях не пришлось! Свппр место! Обязательно его порекомендую.

14.11.2021. kirill. Отличный медицинский центр. Было необходима справка для допуска к гос. тайне, сделали все очень быстро, прошёл всех врачей, и после выдали заключение. Врачи все доброжелательные как и администратор в регистратуре. Спасибо большое, рекомендую.

09.11.2021. Михаил. Всегда пользуюсь и советую знакомым. Быстро и без очередей, корректное обследование. Приятно контрастирует с аналогичными учреждениями прежних лет. Спавки на новые права и оружие. Советую.

28.10.2021. Александр. Меньше часа и прошел всех врачей. 2 направления (медицинский осмотр, психиатрическое обследование) пару бумажек подписал, оплатил, чек дали и договор о возврате. результат анализов на следующий день готов, так как я вечером сдал анализы. Баночку для мочи дали в кабинете где сдавал. Направления распечатали так как у меня на руках их не было, а были только фото. Спасибо вам большое.

14.10.2021. Руслан. Обратился в данный центр по рекомендации коллег и не пожалел. Грамотный и вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Нужную справку выдали после посещения врачей! Удобно что работают до 20.00. Рекомендую.

30.09.2021. Софья. плюсы: дешево, можно буквально в тот же день пройти обследование. минусы: по телефону говорили узи до 17 по будням, в итоге оказалось до 15. Нет оплаты по карте, пришлось идти до банкомата снимать деньги.

24.09.2021. Алексей У. Хороший мед.центр, приятный персонал. Все чистенько и опрятно. Обслуживают наше предприятие! Молодцы.

17.09.2021. Надя Б. Хороший мед.центр. Уже 2-й раз обратилась именно сюда, когда мне понадобилась справка для физической культуры в университете. Все быстро, оперативно, персонал вежливый и цены приятные. Правда, хотелось бы проходить бОльшее количество врачей даже при получении простой справке о группе здоровья.

16.09.2021. Tatiana. Хороший медцентр, «заточенный» под профосмотры и справки. Врачи действительно осматривают, если не осматривают, хотя бы внимательно опрашивают. Анализы делают, гинеколог берет мазок на инфекции, флюорография, если надо — прививки. Очень понравилась чёткая маршрутизация по нужным кабинетам! На прохождение врачей для медкнижки потратила 1ч20мин утром в будний день, очереди нигде не было.

27.07.2021. Светлана. Услугами центра пользуюсь давно, все отлично. Рядом есть парковка, городская и своя на огороженной территории, платная.

29.06.2021. Роман В. Хорошая клиника, удобно что можно пройти всех врачей в течении короткого времени, огромный ассортимент выдаваемых справок и документов.

23.01.2021. АНДРЕЙ П. Стандартный мед центр делающий медкомисии справки и гребущий деньги.

09.01.2021. Серёга. Очень долгое оформление документов, но зато есть туалет.

24.12.2020. DRG. Всё хорошо и быстро.

03.12.2020. Michael D. Картами не принимают.

02.12.2020. Иван. Быстро, оперативно, вежливый персонал.

22.11.2020. руслан ж. Хорошая полеклинника! Отзывчивые врачи! Всегда помогут))).

19.11.2020. Alexey Z. Прлучил справку для вождения.Все быстро и в 1 месте.

19.11.2020. Оксана. Проходила медосмотр. Хорошо, быстро.

15.11.2020. Докку И. Быстро, качество и персонал работает на высшем уровне.

10.11.2020. Олеся К. Прекрасный мед центр! Приветливые и вежливые сотрудники! Рекомендую.

29.10.2020. Алена. Гинеколог МУЖЧИНА! Имейте ввиду, для кого это важно. Других нет, моя ошибка, что по телефону не уточнила. Потеряла время.

25.10.2020. Lukа. Центр неплохой, цены умеренные, помещение маловато.

23.10.2020. Рубен. Профосмотр быстро, внимательно, хорошо.

22.10.2020. Сергей. Когда требуется пройти полное обследование, причем с посещением узких специалистов лучшего и более удобного медицинского центра, чем Медикафарм я не нашел. Предварительная запись в удобное для меня время. Сдача всех анализов в кратчайшие сроки. Порадовало, что не нужно искать другое медицинское учреждение для сдачи сложного УЗИ. А самое главное высокий профессионализм работников медицинского центра и приемлемые цены. Очень располагающая атмосфера, вежливость и внимательность, что редко последнее время встречаю при обращении в медицинские учреждения. В дальнейшем планирую следить за своим здоровьем только в этом центре. Рекомендую.

18.10.2020. Андрей В. Хороший мед центр. Врачи вежливые и знают свою работу.

04.10.2020. Михаил Г. Быстро качествено советую

11.09.2020. Виталий Ш. Работают хорошо, очередь небольшая, обслужили быстро.

06.09.2020. Андрей К. качественное обслуживание, вежливый персонал.

06.09.2020. Андрей Р. Проходил водительскую медкомиссию. Всё адекватно.

25.06.2020. Марк Г. Отличные врачи, удобное расположение 5-7 мин от метро.

23.06.2020. qwerty. Для 302 формы полноценное формальное обследование: кровь, моча, мазки, флюорография, специалисты. 1 днем не управиться — анализы будут готовы в другой день.

10.06.2020. Сергей. Проверяют по настоящему а не для галочки.

04.06.2020. Дмитрий. Делал ЛМК, комиссия заняла 30 минут, проверил номер числится в реесте. Персонал знает свою работу и ценит время.

01.06.2020. Sergey S. Обычная клиника для медосмотра.

30.05.2020. Ирина М. Отличный медицинский центр!Цены очень низкие за такое прекрасное обслуживание и вежливых врачей.

16.05.2020. Татьяна М. Справки из действующего государственного диспансера им не нравятся, хотят свои наверно навязать.

29.04.2020. Misha S. Супер.

25.04.2020. Илья А. Цены радуют. Быстро.

18.04.2020. Вадим Ф. Хороший центр. Рекомендую.

08.04.2020. Ирина М. В этот медцентр обращаюсь ни 1-й раз, очень довольна. Демократичные цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Особенно хочется отметить сотрудницу Евгению (ресепшн/регистратура), отзывчивая, коммуникабельная, дружелюбная девушка. Спасибо Евгении за помощь в решении моего вопроса. Всем советую.

01.04.2020. Снежанна. Хорошее обслуживание, отзывчивый и приветливый персонал, врачи супер. рекомендую.

31.03.2020. Alia E. Быстро и удобно, только минус в том, что принимают только наличку.

23.03.2020. Сергей. Проходил платную медкомисию, быстро, не дорого.

08.03.2020. Тимман. Отличное обслуживание: быстро, аккуратно. Находятся в 10 минутах быстрой ходьбы от м.Павелецкая.

07.03.2020. Олеся К. Норм Центр.

20.02.2020. I’m a cat. Все хорошо, по телефону ответили на все вопросы, были вежливы. Так же и при посещении медцентра, все сотрудники вежливы, внутри чисто, специалистов хватает, все процедуры проводят по регламенту.

15.01.2020. дмитрий д. Красиво на территори.

19.12.2019. Марина В. Получала справку в их отделении, очень хамское поведение, справка не действует в Подмосковье, будьте внимательны.

16.12.2019. Андрей Т. Получал справку для замены водительского удостоверения. Очереди нет. Бахилы качественные. Цена приемлемая. Доктора реальные, осмотр провели быстро и профессионально. Копии лицензий выдали. На все про все затратил 10 минут и 1000 рублей. Все отлично, ну разве что можно было бы документы в файл поместить, это недорого.

16.12.2019. Константин Л. Быстро делают медицинские справки.

27.11.2019. PRIVATE PILOT. Как все обычные центры

25.11.2019. Константин С. Медцентр понравился. Сделал справку в ГАИ без очереди и за адекватную цену, положили все в папочку + сразу приложили все необходимые лицензии и сертификаты. Сервис хороший, приятные девушки на ресепшн.

02.10.2019. Татьяна Р. Все очень быстро, очередей нет, намного приятней и дешевле чем медосмотр-ру на бауманской, все врачи очень приятные и внимательные, рекомендую

18.09.2019. Дайяна Д. Быстро.

13.09.2019. Иван И. Врачи хорошие, знающие люди. А вот регистратура это полный набор нецензурных выражений.

13.08.2019. Марина С. Быстро и легально оформляют справки и медкнижки.

07.08.2019. Masha T. работают хорошо. Идти к ним не очень удобно и внутри тесновато, но это я уже к мелочам цепляюсь.

01.08.2019. Влад. Все ок, без проблем за 15 минут прошел медкомиссию. Никаких проблем не было.

21.07.2019. Франциско Д. Приятное, тихое место. Чистое помещение, туалеты. Делал справку 086, за 20 мин прошел всех врачей. Отличные специалисты! Если вам важно экономить свое время — крайне рекомендую.

04.07.2019. Ильдар З. Быстро, вежливые врачи, профессионалы. Никаких проблем.

03.07.2019. Владимир Е. Работают быстро, в медцентре чисто, персонал вежливый и квалифицированный. Цены адекватные. Впечатления остались самые лучшие, только от метро чуть далековато (пешком минут 8-10 идти).

03.07.2019. Sweet J. Работают быстро! Ни с какими проблемами не столкнулась, сотрудники вежливые, врачи производят впечатление опытных профессионалов. Ну, не знаю, может, мне так просто повезло, но очереди совсем маленькие, идут быстро. На все вопросы мне ответили сразу и по делу. Везде чисто, бахилы не рвутся, есть возможность воспользоваться туалетом, там тоже чисто. Мне обслуживание понравилось, рекомендую. Потратила минут 15 на всё, хотя рассчитывала на полчаса или больше. Если кому удобно до них добираться, считаю, это лучший вариант.

12.04.2019. Ирина. работают быстро и четко.

16.03.2019. Александр. Хорошие врачи. Очередей практически не было.

16.01.2019. Алексей Н. Информация на сайте, на горячей линии и при личном визите — различаются. Самую достоверную дадут при визите, но это не точно.

отзывы на сайте медцентра, отзывы, на, сайте, медцентра, медосмотр, медкнижка, медицинская справка
отзывы на сайте медцентра; отзывы; на; сайте; медцентра

Медсправки не продаются! Оформление только после личного прохождения медосмотра с соблюдением требований законодательства РФ! Необходимо предварительно уточнить услугу в медцентре.

Отзывы

У Марины Евгеньевны наблюдаюсь почти 20 лет, шикарный доктор, всегда все по делу, очень грамотная, приятная в общении, замечательный человек!

Прекрасный специалист, по деликатному вопросу обращалась, и осталась довольна и отношением и проделанной работой. Спасибо огромное!

Не первый раз сдает ребенок дошкольник анализ крови, очень нравится Галина (к сожалению, не знаю отчество!), мастер своего дела! Спасибо Вам большое!

Калиниченко наталья

Наблюдаюсь у этого доктора много лет. Грамотный специалист. Профессионал своего дела. Доверяю полностью Виктории Борисовне своё здоровье. Рекомендую этого доктора свои родным и друзьям.

Был у врача 4 месяца назад с андрогенным дефицитом (мне 34 года). На приём я принёс достаточно много анализов. Прежде чем изучать их, Сурен Александрович расспросил меня о самочувствии, жалобах и, не глядя на бумажки, высказал свои предположения, которые в точности подтверждались анализами. Его подход к лечению замечателен тем, что он не просто назначает недостающие Вам гормоны, а разбирается в причине их недостатка, подробно всё объясняет и даёт точные рекомендации по тому, как привести организм в нормальное, здоровое состояние. Сейчас чувствую себя замечательно. Рекомендую всем этого доктора как очень опытного, ответственного и профессионального специалиста!

Любовь Летунова

Очень понравился приём у Марины Евгеньевны. Добрая, отзывчивая, грамотная, внимательная с индивидуальным подходом к каждому своему пациенту. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу
работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.

На приёме была с ребёнком, всё прошло хорошо. Доктор разъясняет всё доходчиво, нам понравилось. Приём длился минут 20, за это время врач провела осмотр, выписала направление на анализы, прописала курс лечения. Доктор объясняет всё понятно. Рекомендую!)

Мне все понравилось, врач интеллигентная. Она решила мою проблему, назначила все, что требовалось.
По итогу приема я получила рекомендации, назначение лечения. Дальше буду проходить лечение. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.

Замечательный центр, квалифицированные врачи, доброжелательный администратор, приемлемые цены! Очень выручили с медкнижкой! Спасибо огромное! Всем рекомендую!

Самый лучший врач!
С Мариной Викторовной ничего не страшно.
Врач с большой БУКВЫ!

Не первый раз бываю на приёме у доктора Мазаевой А В . И очень благодарна снова ей за оказанную врачебную помощь. Большое спасибо ей и вашей клинике!

Дубровина Ирина Ивановна
Лучший доктор этой планеты.
наблюдаюсь почти 20 лет, а теперь и мои дети!

Поставлю 5 ⭐
Специалисть своего дела,
вежлива относиться
Умееть слушать внимателино на все мои вапрось ответила.
Если надо будеть мне еще гинеколог то только к ней.
И оператор улибчивая вежливая
Чистота в памешенье девочка который занемаеться чистатой тоже вежливая
Влюбилься общем на этом медцентре
Спасибо вам всем
Рекомендую всем

Очень прекрасный специалист. Везде бы таких позитивных и жизнерадостных как Людмила Сергеевна.
Нина Олеговна Беликова

Доброго времени суток . Захотелось публично поблагодарить Администратора Татьяну Борисовну ,профи в своём деле )))) Вот такие должны быть Администраторы. Внимательная , доброжелательная , и очень милая женщина! Низкий поклон от Беликовых. Премию пожалуйста . ))))

Делала УЗИ сосудов шеи у Титковой Анны Александровны. Замечательный специалист и очень приятный человек. Провела обследование тщательно и профессионально. Терпеливо и подробно ответила на все мои вопросы. Рекомендую всем этого прекрасного доктора!

Артемьева Виктория
Грамотный и внимательный специалист! Много лет наблюдаюсь у Марины Евгеньевны.
Евгения Елина
Хочу поблагодарить и порекомендовать отличного врача и человека! С ней вы в надёжных руках.

Это самая грамотная врач, которую я встречала. Марина Евгеньевна интересуется проблемой пациента, она не только гинеколог-эндокринолог, но и нутрициолог, разбирается во многих вопросах, ищет индивидуальный подход. Огромное спасибо Марине Евгеньевне за чуткий подход и профессионализм!

Очень довольна врачом Мариной Евгеньевной. Я давно искала такого грамотного, внимательного врача. Пришла по рекомендации от подруги. С тех пор наблюдаюсь только у нее.

Если честно, не люблю писать отзывы))) Но здесь не могу устоять.
Я могу сказать, что нашла своего врача! Первый мой приём прошёл так, как-будто я побывала на лекции по гинекологии, узнала для себя очень многое. Спасибо большое Марина Викторовна :).

Хочу выразить благодарность данному медцентру.Попала на консультацию по своему вопросу к администратору Зуле. Мне так грамотно и чётко и со знанием дела ещё нигде не рекомендовали с чего нужно начать решение моего вопроса и к какому доктору обратиться. Элегия,, ваши админы высший пилотаж! Спасибо вам большое!

Очень грамотный специалист. По беременности только к ней на УЗИ!
Очень хороший и внимательный врач. Я довольна

Очень хороший специалист и приятный человек. Доступно объясняет и четко доносит информацию. Была на приёме не однократно всё понравилось. Спасибо большое.

Макарова Мария Николаевна

Спасибо огромное Виктории Борисовне за человечность и душевный прием при котором чувствуешь себя полноценным человеком и готовность дальше заниматься своим здоровьем без страха. Спасибо большое Вам

Замечательный врач. Помогла, привела в хорошее состояние — и нервы и голову. Спасибо. Буду рекомендовать этого врача знакомым и близки.

Была на приеме у Анны Владимировна. После болезни совсем расстроилась нервная система.
Анна Владимировна очень доброжелательно, грамотно провела прием. Все рассказала, назначила лечение, даже успокоила, что в моем случае было очень важно. Лечение помогло. Рекомендую этого врача .

Добрая, внимательная и очень вежливая. Давно была на приеме, планирую снова обратиться.

Хочу выразить огромную благодарность Марине Евгеньевне. Замечательный врач, добрый, отзывчатый, профессионал своего дела. Найдёт к каждому индивидуальный подход. Сколько раз обращалась к ней за помощью — всегда получала её в полном объёме. Даже в тяжёлых случаях, когда другие врачи бессильны, Марина Евгеньевна находит способы решения проблемы.

Прекрасный доктор! Грамотный, вежливый, тактичный! Побольше бы таких врачей!
Самый профессиональный врач. Спасибо Вам большое за вашу работу ❤️
Чудесный доктор. Спасибо Вам большое!
Наталья Калиниченко

Уже более 10 лет наблюдаюсь и лечусь у Марины Евгеньевны. Замечательный врач, профессионал своего дела. Обстановка на приеме доброжелательная. Доктор всегда все подробно объяснит, расскажет о лечении. Все понятно и доступно. Спасибо, вам, Марина Евгеньевна, за ваш подход к каждому больному, за ваше внимание и проффесиональную грамотность. Побольше бы таких докторов!

Наталья Калиниченко

Не один раз обращались за мед.помощью к этому доктору. Профессионал высокого класса. Всегда верные диагноза. Все доходчиво объясняется, даются советы по дальнейшему лечению . Спасибо , Анна Александровна! Советую многим знакомым пройти обследование у этого доктора.

Анна Владимировна , врач от Бога , была на приеме в дорогой клинике , ничем не помогли , пришла к Анне Владимировне , и моя проблема решилась в течении недели , отличный невролог , всем рекомендую .

Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне. Делала УЗИ органов брюшной полости, что в последствии помогло поставить верный диагноз, т.к. в больнице диагноз был ошибочным и назначено некорректное лечение.

Хочу выразить благодарность всем специалистам клиники, работникам рецепшена за профессиональный подход

Хаширова Елена

Замечательный врач,профессионал и просто хороший человек.спасибо вам большое за вашу работу.теперь только к вам.

Муравьева Александра Сергеевна

Несколько лет наблюдаюсь у Ереминой Марины Евгеньевны.
В пространстве этого специалиста всегда безопасно и спокойно.
Марина Евгеньевна всегда внимательна к пациентам. Очень грамотно объясняет то, что необходимо знать пациенту о своем здоровье, это снижает тревогу и помогает лучше понимать какие-то тонкости, чтобы быть самой более внимательной к своему здоровью. С благодарностью к Марине Евгеньевне. Этого специалиста смело рекомендую близким людям и коллегам.
В целом клиника очень нравится, тоже рекомендую.
С благодарностью к руководству клиники.

больше 5 лет, раз в год прихожу на профилактический осмотр к Виктории Борисовне. Все по делу, быстро, рекомендации понятные и четкие. Очень приятный доктор. Спасибо большое за Ваш профессионализм, Виктория Борисовна!

Прекрасный специалист!

На приёме у Ольги Васильевны я была первый раз. Она сделала расшифровку холтера, провела квалифицированную беседу, была очень внимательна ко всем жалобам на здоровье, дала соответствующие рекомендации по дальнейшему обследованию. Проявила себя, как настоящий профессионал своего дела. Я очень благодарна за столь хорошее отношение к пациенту.

Мария Кренделева
Очень внимательный врач. Доходчиво объясняет что да как. Очень советую этого врача.

Потрясающий врач,все рассказала.На все мои вопросы ответила,очень профессиональна в своём деле.Низкий вам поклон .

Замечательный врач, была во многих медицинских цетрах, но врач такого высшего класса удивил. Спасибо огромное Анне, теперь буду частым клиентов в целях диагностики. Большая благодарность что есть такие врачи.

Наталья Чистякова

Мне повезло!В ‘Элегии’ я нашла ортодонта -профессионала экстра класса. Кто знает, насколько это важно, поймет меня после первого же приема у Бориса Васильевича Кашко. Знание дела, проф.компетентность, образцовая академическая подготовка, высокий уровень культуры — у настоящего врача это фундамент долгосрочного успешного сотрудничества пациента и доктора. Это есть у Бориса Васильевича! И потому ты чувствуешь, что твое здоровье в надежных опытных руках. Результат превзошел ожидания. Спасибо, доктор!

Один из лучших специалистов! Две беременности, все скрининги, все четко и по делу! Раннее определение пола ребенка — все в точку. Спасибо большое, после общения с Вами не оставалось вопросов м сомнений. Очень рада, что нашла такого специалиста.

Пришла на прием впервые в ваш центр по рекомендации знакомой , врач показалась мне внимательной и хорошим специалистом.

Булгакова Любовь Дмитриевна

Огромное спасибо моему лечащему врачу Ереминой Марине Евгеньевне за внимательное отношение и компетентность в своей области. Она замечательный и чуткий врач, которому пациент может спокойно доверить свое здоровье. Я всегда знаю, что с ней я могу быть уверена, несмотря на непростую ситуацию. Она всегда на связи с пациентом, можно задать любой вопрос и получить профессиональный совет. Надо сказать, что в центре Элегия работают люди одной команды. Все врачи очень добросовестные и отзывчивые. Большое спасибо Марине Евгеньевне и всем врачам центра!

Мой любимый доктор! Самая внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела.
Харитонова Наталья Николаевна

Обратилась в центр Элегия для проведения холтеровского мониторирования по рекомендации друзей.Все исследования проводятся современными холтерами.Отношение к пациентам очень доброжелательное и уважительное.Кардиолог очень быстро расшифровала суточную запись.Все прислали на электронную почту.За это отдельное спасибо Павлу Авраменко.Буду советовать обращаться в клинику ЭЛЕГИЯ энакомым и родным.

Большое спасибо Марине Викторовне, хороший врач! Поддержала как надо, анестезиолог и мед. Сестра очень подбодрили. Огромное спасибо вам! Желаю удачи вам! Спасибо!

Врач Евгений Григорьевич хорошо удаляет зуб. Спасибо, за то что он делает все внимателно. Он очень грамотный

Лепилова Мария

Вчера мне сделали гистероскопию, я хочу поблагодарить Людмилу Сергеевну и всех врачей и анестезиолога (простите не знаю как зовут эту замечательную женщину) за столь доброе , нежное отношение , до и после процедуры. Спасибо Вам огромное.

Врач Казакова Людмила Сергеевна лучшая в своей работе! Все подробно объяснила и по делу!! Буду теперь только к ней обращаться!

Марина Евгеньевна помогала мне в первую беременность и вела вторую.прекрасный доктор.всегда на связи.помогала не только в вопросах гинекологии в течении всей беременности.после лечили эрозию,все прекрасно.очень рала,что нашла такого опытного гинеколога.

По совету знакомых попали к данному специалисту. Врача искали долго достойного и опытного в связи с преждевременными родами и недоношенным малышом.После первичного приема я вышла впервые в жизни и у меня не было ни единого вопроса. Ребёночек родился недоношенным,но после приёма у Ирины Платоновны все страхи и все вопросы отпали. Она врач от Бога. Знает свою работу на все 1000% Любой мой вопрос понимала с полуслова. Объясняет более,чем доступно. Каждый свой плановый поход только к ней.

Грамотная, адекватная,приятная. Побольше таких врачей

Врач высшей категории! Очень внимательный и обаятельный! Все процедуры проходили безболезненно и это очень радует!

Марина Евгеньевна Еремина — замечательный, душевный врач, профессионал своего дела. Таких врачей — единицы. Спасибо за неравнодушное и очень человечнее отношение к пациентам!

Обратился к Павлу Евгеньевичу за лечением болевшего зуба. Думал, что будут удалять, т.к. зуб стал рассыпаться, но Макаров Павел Евгеньевич меня успокоил, сохранил и восстановил полностью мой зуб. Не отпускал меня, пока не выполнил полностью свою работу. Даже в промежутке между лечением позвонил и поинтересовался, нет ли у меня каких-нибудь жалоб.
Очень профессиональный подход к своей работе. Хорошо бы, чтобы такие врачи чаще встречались нам. Рекомендую!

Марина Викторовна — хороший доктор. Внимательная, объясняет подробно. Мне кажется, очень грамотный специалист, с большим опытом.

Замечательный врач, удалял зубы разной степени сложности. Теперь готовлюсь к имплантации у него же.
Это врач от бога. Очень рекомендую!

Делала МА в данной клинике. Все пошло не совсем гладко, пришлось делать чистку, НО я была поражена великолепным отношением ко мне в данной клинике! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Зданевич Марине Викторовне, именно она была моим гинекологом, и я просто счастлива, что попала именно к ней. Чудесная женщина, превосходный врач, очень внимательно отнеслась к моей ситуации. Как только запланируем беременность, то пойду теперь только к ней! Также отличный анестезиолог, да и, в принципе,весь персонал)
В общем, клиника очень приятно удивила, теперь буду иметь ее в виду, и чуть что — сразу сюда 🙂

Хотелось бы поблагодарить моего врача Еремину Марину Евгеньевну, у нее я наблюдалась в течение всей моей беременности. У меня была довольно проблемная беременность, постоянный контроль врача был необходим. Как я рада, что попала к хорошему специалисту и неравнодушному человеку. Все позади, у меня родилась здоровенькая доченька. Спасибо Марина Евгеньевна, вы чудо-врач! И также мои благодарности всем сотрудникам медцентра, тут очень приятная атмосфера и работают добросовестные люди.

Михаил Соколов

Прошел лечение в Элегии у уролога, результатами лечения более чем доволен, полностью восстановилось нормальное самочувствие, анализы в норме. Отличный врач здешний уролог, несмотря на то что такой молодой. Рад, что обратился сюда, а не пришлось мучиться по километровым очередям в районной поликлинике.

Виктория Ежова

Пролечилась в данном центре от инфекций, которые никак не могли вылечить в поликлинике (хотя перепила несколько курсов сильнейших антибиотиков). Как оказалось, антибиотики нужно было подбирать по результатам моих анализов, а не просто так. Врач Дорохина В.Т. провела мне целый курс лечения, подобранный именно на мою проблему, и вот результаты анализов чистые! Ура, спасибо Вам, внимательный и неравнодушный доктор! Сейчас прохожу восстановительный курс.

Елена Даильнева

В центре на Можайке работает очень классный узист. Только тут мне сделали УЗИ малого таза так, что врач по результатам смог поставить точный диагноз. До этого в поликлинике и в женской консультации узи делали трижды, и все без толку. Так что теперь лечусь здесь, в Элегии, и очень довольна что нашла наконец-то хороших специалистов.

Вера Борисова

Элегия порадовала нормальным отношением врачей и вообще достойный уровень чувствуется. Пришла с обострением своей хронической болячки (по гинекологии), и была приятно удивлена, что тут меня не стали пугать необходимостью операции, а предложили нормальное лечение.

Анастасия Ч.А.

С третьей недели беременности наблюдаюсь в Элегии, мой врач Зданевич Марина Викторовна. Очень правильным было решение заключить контракт на беременность, хотя сначала я этого делать не хотела, но оказалось контракт — это очень удобно, экономит массу сил времени и нервов. Никаких проблем, которые обычны если вы наблюдаетесь в консультации, тут и в помине нет. Свой собственный доктор все знает и видит как развивается беременность, направляет на консультации к специалистам, дает рекомендации по питанию, смотрит все анализы. Скоро буду рожать, здесь же делала 3д узи, очень волнующая возможность «увидеть » своего ребеночка!

Виктория Пристрома

Самые приятные впечатления оставил ваш медцентр, который на Можайском. Не пришлось сидеть в очередях, сразу смогла записаться на удобное время, врач-гинеколог очень аккуратно провела осмотр. Если вам нужно быстро, не тратя время и нервы посетить врача, то сюда точно стоит обращаться.

Кристина Н.

Я прошла курс лечения у эндокринолога Дороховой Валентины Тимофеевны, очень заметно улучшилось состояние организма, очень благодарна этому врачу.

Виктория Семененко

Впервые в жизни обратилась в частную клинику для ведения беременности, Элегию для заключения контракта посоветовала знакомая. Контракт обошелся в 50 тысяч, считаю что это адекватная цена за мое удобство. У меня отличный врач Казакова Людмила Сергеева, я просто восхищена ее отношением ко мне как к пациентке. Очень заботливая, приветливая, улыбчивая дает массу рекомендаций, в том числе если я просто звоню ей с вопросами.

Наблюдаюсь со 2 триместра беременности в центре на Мневниках, здесь же сдаю все анализы, делала 3д узи плода. Довольна решительно всем. Благодарю своего врача — Абраамян М.С.

Илья Кириллович

«Элегия» у метро Полежаевская порадовала возможностью попасть к грамотному терапевту сразу без очередей в тот же день как обратился. При нормальной цене за прием получил столько внимания от врача, что даже не ожидал.

Наблюдаюсь всю беременность у Зданевич Марины Викторовны, большое ей спасибо! Хороший врач, такая заботливая и мягкая к пациентам, можно было любые вопросы задавать, очень подробно меня всегда консультировала. Очень приятно такое отношение врача!

Мария Коржакова

Чем мне понравился ваш медцентр, так это удобным расположением и возможностью очень быстро пройти полное обследование по гинекологии, все необходимое в одном месте. Отмечу что очень все продумано, удобно для посетителей, приятные администраторы, меня без проблем записывали на любое подходящее мне время.

Посетил центр Элегия, когда срочно понадобилось попасть на прием к терапевту. Приятно удивлен высоким уровнем, далеко не всегда и не везде видел такое внимательное отношение к пациенту. Назначенный курс лечения реально помог.

Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам Медицинского центра «Элегия»

  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00;
  • Сб-Вс: с 9:00 до 18:00.
  • Специалисты для взрослых
  • Специалисты для детей
  • Диагностика
  • Стоматология
  • Медицинские книжки
  • Медицинские справки
  • Выдача больничных листов
  • Профосмотры по приказу № 29-Н
  • Предрейсовый медосмотр водителей
  • Карта сайта

© 2024 Медицинские центры Элегия — гинекология, урология, узи, ведение беременности. Лицензия № Л041-01137-77/00327067 от 05.04.2018г.

Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации

Внимание.
ООО «Элегия» не участвует в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи по полисам ОМС и оказывает медицинскую помощь только на платной основе

Web-дизайн, создание сайта,
продвижение — WebOptimize

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *