Оборудование для общепита в ногу со временем

31.05.2011 20:16

В наше динамичное время, когда обслужить клиента нужно в считанные минуты, выполнить зачастую изысканный заказ, оборудование общепита должно соответствовать времени.

На рынке оборудования отечественный производитель занимает одно из ведущих мест. Многочисленные компании предоставляют полный спектр товаров для общепита начиная от профессионального оборудования для столовых, кафе, баров, ресторанов, кончая обилием посуды, разнообразием инвентаря и мебели.Компании осуществляют продажу и поставку пищевого, торгового, холодильного, теплового и торгового, нейтрального оборудования.

Виды оборудование для общепита

Холодильное оборудование: холодильные камеры, лари морозильные, шкафы холодильные, льдогенераторы, витрины и прилавки, моноблоки.

Тепловое оборудование: жарочные шкафы, электрические и газовые плиты, пароконвектоматы, конвекционные печи, блинницы, грили, пончиковые аппараты, коптильни, печи для пиццы.

Электромеханическое оборудование: картофелечистки, овощерезки, мясорубки, блендеры, миксеры, соковыжималки, тестомесы, тестораскатки.

Линии раздачи отечественного и импортного производства. Линии раздач представляют набор оборудовании, который смонтирован в единую линию обслуживания. Нужно рассматривать каждый элемент этой линии как самостоятельное звено и в тоже время как звенья целой линии.

Посуда и кухонный инвентарь: кухонная посуда, фарфор, стекло, предметы сервировки.

Нейтральное оборудование для общепита: сервировочные столы, шкафы, полки, кухонные стеллажи. Моечные ванны, столы разделочные, тележки, зонты – также относятся к нейтральному оборудованию. Особое место занимают посудомоечные машины: стаканомоечные, конвейерные, котломоечные, купольные и фронтальные.

При желании открыть заведение общественного питания в более короткие сроки, необходимо обратиться в компании-производители оборудования для общепита, проконсультироваться со специалистами, посмотреть образцы оборудования, изучить технологию по обслуживанию оборудования и заключить договор на покупку, поставку и монтаж данного оборудования.

Современное оборудование для общепита – залог процветания заведений общественного питания.